New Strategies Group и Havas Media Ukraine новые партнеры бренда Bebi Premium

Digital-агентство New Strategies Group начало сотрудничество по продвижению бренда детского питания Bebi Premium, который принадлежит крупнейшей дистрибьюторской компании на украинском рынке.

Комментарии 363

«Наша цель – сформировать узнаваемость бренда Bebi Premium у целевой аудитории и рассказать о его преимуществах, – комментирует Владимир Чернер, CEO New Strategies Group. – Учитывая количество брендов детского питания, представленных на украинском рынке, задача сложная, а потому интересная.


В рамках пилотного проекта вместе с агентством Havas Media Ukraine мы проведем медийную кампанию на построение охвата для Bebi Premium, усилив ее релевантными охватными диджитал-инструментами – продвижением OLV форматов на Youtube.com, рекламными публикациями в Facebook и Instagram, а также использованием programmatic. 


Пример мастер-баннера в рамках рекламной кампании

Мы также обновим коммуникацию бренда с помощью активации «Мамине Щастя» и пригласим мам-микроблогеров поддержать проект».


Примеры публикаций блогеров

«Мы рады присоединиться к проекту в качестве медийных партнеров и повысить узнаваемость бренда Bebi Premium среди мам и пап, которые выбирают лучшее детское питание для своих малышей», – говорит Алина Котенко, директор Havas Media Ukraine.


«Нас впечатлили стратегические решения, предложенные командой New Strategies Group и Havas Media Ukraine, а также ее профессионализм, ответственность и креатив, с которыми она подошла к решению поставленной задачи, а потому мы с нетерпением ждем результатов первой рекламной кампании», – комментирует Дарья Горбатова, бренд-менеджер Bebi Premium.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода