Newsfront PR Agency начинает сотрудничество с BSH

Команда агентства Newsfront выиграла тендер на годовое PR обслуживание компании «БСХ Бытовая техника», известной также под названием BSH (Bosch und Siemens Hausgerate GmbH), – официального производителя и дистрибьютора бытовой техники Bosch, Siemens, Gaggenau в Украине.

Комментарии 2022

Перед агентством стоят задачи по продвижению ключевых брендов на украинском рынке, построению лояльных отношений с целевой аудиторией, в том числе партнерами, лидерами мнений, блогерами. Кроме того, отдельным направлением станет построение бренда работодателя BSH в Украине.

«Работа с одним из лидеров на рынке бытовой техники, который внедряет множество инновационных технологий для комфорта и удобства потребителя, станет для нас интересным опытом, – рассказывает Владимир Дегтярёв, директор Newsfront PR Agency.В линейке BSH ряд запатентованных технологий, которыми мы собираемся удивить украинских потребителей. Мы надеемся, что в партнерстве с BSH мы сможем выгодно презентовать новинки компании на рынке и продемонстрировать преимущества техники».

Для реализации поставленных задач команде Newsfront поможет ее богатый опыт в разработке PR стратегии и построении коммуникации с потребителем, а также потенциальными сотрудниками.

 «При выборе агентства для нас было важно найти надежного партнера, разделяющего наши ценности и миссию. В работе с командой Newsfront мы рассчитываем не только на высокий профессионализм, но и на взаимную открытость и честность, – отмечает Корина Тришин, менеджер брендовых коммуникаций в компании «БСХ Бытовая техника».Мы планируем вместе реализовать интересные проекты и донести до потребителей преимущества и инновационность линеек бытовой техники BSH – Bosch, Siemens, Gaggenau».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода