Newsfront PR Agency начинает сотрудничество с «IEC Telecom»

Команда Newsfront выиграла тендер на PR и SMM обслуживание международной компании «IEC Telecom». C новым клиентом агентство расширяет свою деятельность за пределы Украины, работая в качестве глобальной пресс-службы.

Комментарии 1330

IEC Telecom – международный поставщик услуг и продуктов спутниковой связи с 20-летней историей успеха. Компания предоставляет решения для голосовой связи и доступа к интернету в любой точке земного шара. «У нашего агентства сформировалась очень сильная экспертиза IT и Telecom практики. Мы выстраиваем долгосрочные отношение с клиентами, например, с Microsoft мы работаем уже на протяжении 6 лет. 5 лет продлилось наше партнерство с такими клиентами, как Ericsson и Kaspersky Lab. На протяжении этого периода нам удалось реализовать множество интересных проектов. Этот опыт делает Newsfront ценным стратегическим партнером IEC Telecom для коммуникационных активностей компании», – рассказывает директор агентства Владимир Дегтярёв.

«Newsfront – одно из ведущих PR агентств в Украине, мы прекрасно знаем наш рынок, а рынок знает нас. Но мы никогда не стоим на месте и не признаем границы, поэтому всегда ищем возможности для расширения своей экспертизы. Сейчас пресс-служба IEC Telecom охватывает такие страны, как Франция, ОАЭ, Великобритания, Норвегия, Афганистан, Сингапур, Швеция и Турция. Целых 8 стран! Конечно, для нас это новый и уникальный опыт, но еще это смелый вызов. Сейчас нам в максимально сжатые сроки нужно понять, как работают зарубежные медиа, чем мыслят журналисты во Франции и в чем их отличие от коллег по цеху в Швеции или Англии. Работа уже началась, первые релизы и комментарии уже дают свои результаты, но впереди еще много интересных проектов. Ни на секунду не сомневаемся, что станем надежным и долгосрочным партнером для IEC Telecom. И помните: коммуникация не знает границ!», ­– прокомментировал Илья Стрельников, операционный директор Newsfront PR Agency.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода