Next запускает новый бренд женской одежды

Британский ритейлер Next пополнил свой портфель новым собственным брендом женской одежды Friends Like These.

Коментарі 2027
Как рассказали в компании, марка предназначена для «разбирающихся в моде» женщин в возрасте от 25 до 50 лет. Ассортимент будет включать в себя платья миди и макси, юбки, кардиганы, джинсы, топы. Размеры варьируются от 8 до 20 и будут расширяться по мере роста бренда.

Ассортимент Friends Like These будет доступен исключительно на веб-сайте Next. Розничные цены составят от 14 фунтов за платья из джерси до 70 фунтов за верхнюю одежду. Цены на основной ассортимент платьев варьируются от 28 до 45 фунтов стерлингов.

Для бренда Friends Like These была нанята новая команда по дизайну и закупкам, а некоторые члены команды перешли из штата Lipsy — бренда, приобретенного Next в 2008 году за 17,4 млн фунтов стерлингов. PR-направлением новой марки, включая всю деятельность в СМИ, взаимодействие с влиятельными лицами и мероприятия, также займется команда Lipsy. 

Ранее в прошлом месяце, в рамках расширения косметического бизнеса, Next также запустил новый бренд уходовой веганской косметики Woah. В феврале 2021 года команда Next и Lipsy запустила собственную марку женской одежды Love & Roses.

По материалам PROfashion.ru
Обговорити з іншими читачами:
Погода