Независимость глазами молодёжи

Ко Дню Независимости Украины телеканал НЛО TV подготовил спецпроект – видеоролики о молодых и успешных украинцах.

Комментарии 2377
В съемках эфирных роликов приняли участие парни и девушки, на которых не лежит груз советского прошлого, которые сами выбирают, чем им заниматься, и как менять страну к лучшему. Поскольку большинство зрителей телеканала НЛО TV – ровесники независимости, эти ролики и о них тоже.

Героями четырёх работ стали мотомеханик Юрий Смоловой, старший лейтенант Нацгвардии Нина Дроздовская, барабанщик Александр Шивкин и профессиональный BMX-райдер Василий Лукьяненко.

Персонажи видеороликов были выбраны не случайно – каждый из них знает, что такое свобода, независимость и хочет своим примером помогать другим. Все герои – реальные люди, не актёры, которые свободны от предрассудков, от мнения окружающих и настроены не стоять на месте, а действовать и идти вперед. Показать, что независимость – в каждом из нас. Это личные истории тех, кто родился или вырос уже в независимой Украине.

«В последние годы вопрос независимости Украины стал актуальным для всех нас. Он вызвал во многих из нас колоссальные патриотические чувства, и открыл глаза на наших людей, выдающихся личностей, которыми можно гордиться. Важно ощущать себя украинцем и достойно вести себя», – Василий Лукьяненко.
 video
«Для того чтобы изменить страну, не нужно быть президентом. Нужно просто начать с самого себя», – Александр Шивкин.
 video
«Свобода – это, прежде всего, свобода мысли, а также осознание отсутствия препятствий в реализации задуманного. И четкое видение путей преодоления возможных препятствий на этом пути», – Нина Дроздовская.
 video
«Независимость Украины – это здорово. Люди в это верят, люди об этом говорят, несмотря на все сложности в стране человек остается человеком. Главное не лениться. Если каждый в своем направлении будет работать с самоотдачей, тогда все будет лучше. Независимость – это классно!», - Юрий Смоловой.
 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода