Носки для Puma от Селены Гомес

Спортивный бренд Puma представил первые кадры новой рекламной кампании с участием Селены Гомес. На фотографиях певица позирует в белых кроссовках Phenom Lux с браслетом на лодыжке и в белых носках в сетку, дизайн которых придумала сама Гомес.

Комментарии 1015

"Эти забавные носки в сочетании с кроссовками позволяют чувствовать себя немного женственнее, — рассказывает Селена. — На их создание у меня ушло много времени, хотелось, чтобы каждый чувствовал себя в них комфортно и весело. А браслет на лодыжке просто позволяет ощущать себя крутой, даже когда ты потеешь".

Гомес часто появляется в кроссовках на официальных мероприятиях. К примеру, в ноябре 2017 года она надела кроссовки Puma на благотворительный вечер организации Lupus Research Alliance. Эта пара также стала аукционным лотом. Спортивный бренд пообещал, что $ 100 тысяч от продаж этих кроссовок пойдут в поддержку организации, которая разрабатывает лекарство от аутоиммунного заболевания — волчанки. Ранее Селена Гомес сделала публичное заявление и рассказала о том, как ей лично приходится бороться с этой болезнью.

Стоимость кроссовок Phenom Lux — $ 110, носки можно приобрести за $ 14. С 6 апреля 2018 года эти вещи можно будет купить на сайте бренда, а также в избранных магазинах Puma.

Ранее стало известно, что Гомес стала официальным амбассадором бренда Puma до 2020 года включительно. 

По материалам buro247.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода