«Новая Почта» к осени запустит международную доставку

Лидер на украинском рынке экспресс-доставки обещает через несколько месяцев наладить получение нашими согражданами посылок из США, Китая, Польши и Турции

Комментарии 3403

Директор по развитию "Новой Почты" Сергей Коваленко заявил о планах по выходу компании на международный рынок. Предположительно осенью в Украине появится возможность заказа почтовых отправлений из-за рубежа посредством "Новой Почты". "Сейчас необходимые разрешения получены, идет операционный процесс, к осени, думаю, сможем запустить услугу", — поделился планами господин Коваленко.

Приоритетными направлениями для компании являются страны, с которыми у Украины развиты тесные торговые связи — Польша и Турция. Кроме того, в ближайшие планы "Новой Почты" входит охват и дальнего зарубежья. По словам Сергея Коваленко, ключевыми направлениями на первом этапе развития международной доставки станут Китай и США.

Директор по развитию "Новой Почты" констатировал, что его компания может столкнуться с конкуренцией на международном рынке. "Да, есть конкуренция. Но мы думаем, что с помощью наших услуг, которые мы сделаем лучше и качественнее, мы увеличим этот поток. Места хватит всем. Мы расширим этот рынок", — заверил Сергей Коваленко.

 

По материалам: "Дело"

Обсудить с другими читателями:
Погода