Новая рекламная кампания системы пассивной безопасности Volkswagen

Компания Volkswagen запустила рекламную кампанию своей новой системы пассивной безопасности Side Assist, которой будут оборудованы все ее автомобили.

Комментарии 1524



В трех роликах, рассказывающих о новинке, компания раскрывает суть и значение этих систем для безопасного вождения в интересной и впечатляющей манере.

Суть работы системы заключается в том, чтобы предупредить водителя об объекте, который находится в «мертвой» зоне позади автомобиля.

Рекламные ролики сняты в стиле триллера. В первом перед нами предстает молодой мужчина, чистящий зубы в ванной перед шкафчиком с зеркалом. Вокруг тишина, из крана капает вода. Мужчина наклоняется к крану, затем открывает шкафчик, достает бритву, закрывает шкафчик и неожиданно видит в зеркале отражение стоящего позади него байкера в кожаной куртке. От неожиданности мужчина вздрагивает и оборачивается, но байкера уже нет. Надпись на экране гласит: «Остерегайтесь байкера, появляющегося из ниоткуда».



Во втором ролике похожая история. Теперь перед нами девушка, расчесывающая волосы перед зеркалом. Девушка наклоняется к зеркалу, чтобы поближе рассмотреть свое лицо, затем отводит голову назад и видит в отражении стоящую позади пожилую женщину с мотоциклетным шлемом на голове. Девушка испуганно вздрагивает и оборачивается. Надпись: «Остерегайтесь старушек на скутере, появляющейся из ниоткуда».



Третий ролик показывает нам пустой дом, за кадром интригующая музыка. Мужчина подходит к шкафу, открывает дверцу, берет одежду. На дверце висит зеркало, и неожиданно мужчина видит в нем отражение тракториста. Тот же испуг и слова на экране: «Остерегайтесь водителя трактора, появляющегося из ниоткуда».

Заканчиваются все три ролика одинаково. В кадре зеркало едущего автомобиля с датчиком и слова: «Side Assist. Он предупредит вас о транспортном средстве в вашей мертвой зоне».




По материалам http://adline.by

Обсудить с другими читателями:
Погода