Новогодняя история от SHOTS и Киевстар

Новый ролик “Киевстар” это уже вторая по счёту работа агентства SHOTS для этого бренда. И она посвящена очень актуальной для украинцев услуге, ведь мы так любим говорить по телефону часами.

Комментарии 1383

С бесплатной услугой “Мы вместе” ты можешь выбрать один номер Киевстар, который принадлежит важному для тебя человеку, и ты сможешь звонить на него безлимитно даже без пополнения счета. То есть, когда нет минут даже внутри сети. Всего-то нужно подключить услугу по номеру 535 или в приложении «Мой Киевстар».

Услуга полностью бесплатна и это наш подарок всем абонентам за то, что они с нами. За этот год мы лишний раз убедились – самое ценное, что у нас есть, это близкие и общение с ними. И мы очень рады, что в наших силах сделать так, чтобы этого общения было больше не только в новогодние праздники.”

Юра Черненький, начальник департамента маркетинговых коммуникаций.

В агентстве ролик уже считают особенным и любимым по нескольким причинам.

Это новогодний ролик, который не совсем про новый год. Точнее не про тот, где все приходят друг к другу в гости, дарят подарки и радуются фейерверкам. В SHOTS задались целью сделать простую и честную историю из настоящей жизни. Где повседневные дела и заботы не дают покоя даже Санте, а поиски новогоднего настроения – извечная тема для разговоров.

Во-вторых, хотелось рассказать о важности живого общения. Пусть и по телефону. А это не так просто сделать сегодня, когда разговоры все больше уходят в текстовые мессенджеры, сводятся к отправке смайлов и стикеров и даже голосовые сообщения становятся чем-то, за что принято извиняться.  

“На самом деле, наш ролик – новогоднее пожелание, чтобы у каждого из нас был кто-то, кому можно позвонить без предупреждения любое количество раз, и знать, что тебе ответят”, - Анна Емельянова, арт-директор SHOTS.

К продакшену тоже подошли основательно. На главную роль пригласили звезду украинского кино – Евгения Ламаха, известного по фильмам “Черкассы” и "Круты. 1918". В качестве саундтрека взяли песню “Кохана” группы “Фиолет”. А для съёмок финальной сцены специально построили 12-метровую новогоднюю ёлку.

И ролик получился по-хорошему простым, тёплым и, главное, очень красивым.

 video

Киевстар

Head of MarCom Юрий Черненький
Brand manager Мария Коршикова

SHOTS

Creative Director Стас Качановский
Head of Art Петр Стороженко
Art Director   Анна Емельянова
Copywriter Евгения Савченко
Senior Account Manager Марина Мартынова

ESSE

Director Брам ван Альфен
DOP Кристиан Хак
1AD Марико Бехер
Executive Producer Виталий Шереметьев
Line Producer Павел Шпорт
Producer Assistant Ольга Иванова, Алена Османова
Production Manager Андрей Наумчук
Production Designer Алексей Величко
Casting Director Алла Медвед
Wardrobe Stylist Павел Баклагин
MakeUp/Hair Stylist Сабина Гахраманова
Location Manager Ростислав Скалыга, Николай Иванов
Playback Алексей Гоняйло, Слава Петренко
Sound Designer Александр Пустарнаков
Music Группа "Фіолет"
Editor Максим Гребенюк
Post Production Producer Татьяна Буяло
VFX Artist Максим Аресенюк
Colorgrading Оля Коржинская
Photographer Дмитрий Перетрутов

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода