Новые сезоны социальных проектов СТБ: какие истории зрители увидят в первых выпусках «Детектор лжи», «Тайны ДНК» и «Один за всех»

1 февраля в эфире СТБ стартуют премьеры социально значимых проектов телеканала. Ежедневно в слоте 19:00 зрители будут узнавать правду о героях «Детектора лжи», сопереживать семейным историям в проекте «Тайны ДНК» и добиваться справедливости с остросоциальным ток-шоу «Один за всех» и его новым ведущим Сергеем Костырой

Комментарии 1147

Детектор лжи

по понедельникам в 19:00

1 февраля выходит новый сезон психологического проекта «Детектор лжи», который триумфально вернулся в эфир СТБ прошлой осенью. Ведущий Дмитрий Карпачев будет вновь помогать героям пройти испытание полиграфом и открыть правду родным и друзьям.

В первой программе зрители увидят сразу две истории. Анна Петренко захочет вернуть отношения с отцом своего ребенка. И проект поможет ей узнать о секретной жизни бывшего возлюбленного. После этих откровений Анна задумается о возобновлении отношений… Вторая героиня Марина Медведская придет на проект «Детектор лжи» абсолютно с другой целью: девушка хочет оборвать общение с мамой, чтобы больше не выплачивать за нее кредиты. Но за этой причиной она скрывает тайны пострашнее…

«11-ый сезон стал для нас откровением. За время существования проекта люди поняли, что полиграф – это не «машина для пыток», а индикатор честности. В первую очередь, честности перед самим собой. В новом сезоне люди, которые придут в студию «Детектор лжи» будут более искренними, легче идти на контакт и доверять ведущему. Каждая история по-своему эмоционально сложная. И Дмитрий Карпачев вместе с экспертом-полиграфологом Владимиром Медведем стараются найти подход к герою и во время разговора выявить все «нюансы» его истории», – рассказывает Людмила Хандусь, руководитель проекта.

Тайны ДНК

по вторникам в 19:00

2 февраля в эфире СТБ стартует третий сезон успешного проекта собственной разработки «Тайны ДНК». Только тест ДНК может помочь разрешить героям сложные жизненные ситуации и с вероятностью 99,9 % дать ответ на вопрос, являются ли люди родственниками, была ли измена и кто оставил свой генетический материал на месте преступления.

«Первые истории нового сезона «Тайны ДНК» меня ошеломили! Казалось бы, герои пришли с одним, понятным для нашего формата программы, вопросом. Но все каждый раз проходит иначе. На то у нас и социально-психологическое шоу-реалити – никто на самом деле не знает, чем могут закончиться баталии на площадке или поиск общих прикосновений и компромиссов», – делится впечатлениями от историй нового сезона его ведущая Татьяна Высоцкая.

32-летняя Наталья имеет трех детей от разных браков: Карина, Денис и Диана. Женщина находится в конфликте со вторым мужем и его семьей, которые не признают за родного 8-летнего Дениса. Они подозревают Наталью в измене. Это дискредитирует ее в глазах нынешнего мужа и женщина решила обратиться за помощью в проект «Тайны ДНК», чтобы установить отцовство. Но в процессе расследования команда выяснит совершенно другой мотив Натальи. Для чего ей тест ДНК: спасти свою честь или сына?

«Эта программа повергла меня в шок. В «Тайнах ДНК» за всю историю проекта команде, экспертам и ведущей еще не было настолько сложно во время съемок. Плакали все. То, что мы там услышали, не укладывается в голове до сих пор», – рассказывает о первой программе руководитель проекта Юлия Рудникова.

Один за всех

по средам в 19:00 и по воскресеньям в 20:00

3 февраля выйдет остросоциальный проект «Один за всех». Теперь на страже справедливости будет стоять его новый ведущий – практикующий адвокат, криминалист и психолог Сергей Костыра. Героиня первой программы – 24-летняя мама, которая заперла своих малолетних сыновей одних дома и уехала в другой город с возлюбленным. Детей нашел сосед, когда мамы уже сутки не было дома, а замерзшие братики плакали от голода. Неужели молодая мама таким способом хотела избавиться от собственных детей? Или у нее была веская причина уехать?

«Грань между добром и злом существует всегда. Она проходит между теми, кто требует защиты, и теми, кто скрывает содеянное. И этой гранью станет новый сезон «Один за всех». Вместе с экспертами мы будем помогать героям добиться правды, восстановить справедливость, найти защиту и быть уверенными в том, что виновный получит по заслугам», – уверяет ведущий Сергей Костыра.

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода