Новый подход к печатной продукции – реклама со счетами за коммунальные услуги

Вам знаком образ уставшего промоутера, раздающего печатную рекламную продукцию возле локаций общественного транспорта? При этом первая же урна по дороге заполнена скомканной рекламой. Или другая картина – переполненный мусорный контейнер возле почтовых ящиков, в который сметают сотни напечатанных флаеров, газеток, визиток? Мы сталкиваемся с таким каждый день, и сами являемся частью этого процесса. Остановить его может принципиально новый подход к доставке рекламного сообщения – без лишних усилий при раздаче и мусора на дороге, и привлекающий внимание клиента.

Комментарии 1571

Такой подход нашли в медиа-компании Nokan Media Group – теперь рекламный месседж упаковывается в конверт со счетами за коммунальные услуги. Это даёт несколько преимуществ: реклама доходит до адресата в любом формате, обращает на себя внимание и запоминается. А клиент получает выгоду в виде аккуратно доставленного счёта в конверте.

На сегодняшний день этот рекламный канал набирает популярность – адресная программа в Nokan достигла охвата более чем 1 500 000 млн квартир Киева. В компании это эксклюзивный формат размещения – Nokan Media Group получила статус национального оператора по направлению размещения рекламы в конвертах. Статусом на 2019 год база домов Киева и Киевской области продолжает расширяться.

Маргарита Гугина, исполнительный директор Nokan Media Group:

Счета тщательно упаковываются и доставляются по адресу. В каждую из квартир города Киева мы гарантируем доставку рекламного материала в конверте с квитанцией за коммунальные услуги. В конверт с ежемесячным финансовым документом можно вложить любой рекламный носитель: флаер, буклет, открытку, календарь, магнит, пробник и т.д. Такая реклама позволяет креативно заявить о себе и подойти к кампании нестандартно, чтобы потенциальный клиент при вскрытии конверта приятно удивился и получил позитивные эмоции.

Наибольшим преимуществом такого типа рекламы, конечно, является его уместность. Конверт с коммунальными платежами не выбросят возле почтового ящика, а ознакомятся с его содержимым дома, в момент, когда человек будет сосредоточен и готов воспринимать информацию. Более того, с рекламным предложением сможет ознакомиться вся семья, оно останется доступным и ещё несколько раз попадётся на глаза, а значит, информация будет доставлена. А буклетами с акционными предложениями или нестандартными форматами такими как скидочные карты или пробники - можно будет воспользоваться при удобном случае. Рекламный канал размещения в конвертах с коммунальными платежами относится к категории индивидуального контакта и не воспринимается как SPAM рассылка.

Политика компании Nokan Media Group гласит о том, что в конверте не размещаются  конкуренты по бизнесу, что позволяет рекламному месседжу быть максимально эффективным. В компании также готовы подобрать индивидуальную адресную программу с учётом всех пожеланий по охвату целевой аудитории.

Получайте выгоду от новых рекламных каналов, пользуйтесь ими для оповещения практически каждой семьи Киева о проходящих акциях и специальных предложениях. Или превратите свою рекламную кампанию в информационную и делайте акцент на услугах и товарах в сфере, где вы – единственный игрок вне конкуренции. Ваш бизнес будет заметен и останется в поле внимания клиента надолго.

 video
Обсудить с другими читателями:
Погода