Новый взгляд на правила дорожного движения

Комиссия по транспортным авариям напомнила водителям (The Transport Accident Commission), что им повезет, если их остановит полиция, потому что альтернатива может быть намного хуже.

Комментарии 922
Каждый год The Transport Accident Commission (Комиссия по транспортным авариям) — (TAC) проводила кампанию по обеспечению соблюдения законов в праздничные дни, в ходе которой полиция уведомляла водителей о применении соответствующих мер на водителей, не соблюдающих ПДД. Но в конце 2020 года TAC решила сменить такт и позиционировать полицию не как силовиков, а как защитников. Комиссия напомнила водителям, что им повезет, если их остановит полиция, потому что альтернатива может быть намного хуже.
 video
Ролик от Clemenger BBDO Melbourne, по правде говоря, немного шокирует. Но качественные социальные ролики, на наш взгляд, и должны шокировать аудиторию. В данном случае это просто необходимо для осознания простых вещей, к которым может привести неправильный выбор и понимания того, что дорожная полиция существует для защиты людей на дорогах, а не для того, чтобы просто выписать штраф.

В компании считают, что реклама, демонстрирующая реальность того, что происходит, когда водитель не сосредоточен на вождении, действительно может повлиять на выбор людей на дорогах.

По материалам https://willad.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода