Новый зуб на всю жизнь: какие импланты самые надежные?

Вырванный зуб стоматологи способны заменить искусственным имплантом за один день. Такой услугой одноэтапной имплантации пользуются ведущие телевидения, звезды шоу-бизнеса, политики и публичные люди.

Комментарии 649

Дантисты предпочитают имплантанты зубов, установленные в два этапа. Чем отличаются методики и какие импланты долговечны?

Как проходит имплантация зуба?

Для установки нового зуба корень удаляется полностью. Стоматолог иссекает ткани и устанавливает имплант, внешне похожий на шуруп (бороздки помогают быстрее прорастать тканям десны и надежно удерживают стержень).

Затем в имплант устанавливается абатмент, на который крепится изготовленная индивидуально коронка. Составная конструкция позволяет проводить ремонт в случае повреждения.

Две методики имплантации

Экспресс-имплантация. Пациент уходит от врача с временной коронкой в день установки импланта. Минимум дискомфорта, но есть риск инфицирования. Через несколько месяцев временную коронку меняют на постоянную.

Двухэтапная имплантация. На первом этапе вживляется имплант. После его полного врастания врач устанавливает формирователь десны, который обеспечит плотное прилегание тканей к коронке. По индивидуальному слепку изготавливается антаблемент и коронка. Такая технология минимизирует риск инфицирования и позволяет восстанавливать зубы даже при дефиците костной ткани у пациента.

Зубы с гарантией

В клинике Оксфорд Медикал применяются обе технологии имплантации зубов и применением дентальных имплантатов от ведущих производителей:

ICX-templant. Немецкие технологии протезирования с многоуровневым контролем качества многократно превышают европейские стандарты.

Nobel Biocare. Компания с 60-ти летним опытом протезирования, выпускает безупречные импланты для полных протезов и одиночных коронок.

MegaGen. Качественные изделия известного южнокорейского бренда с технологией XPEED – нанослой ионов кальция на поверхности импланта. Такая обработка стимулирует быстрое вживление штифта в ткани.

Bicon. Американская компания известна инновационными решениями в области зубного протезирования. Изделия не деформируются, устойчивы, долговечны.

AlphaBio. Высокотехнологичные изделия с протравливанием поверхности импланта кислотой и особой шероховатостью для ускоренного заживления.

Straumann. Швейцарское качество, сотрудничество с ведущими мировыми клиниками и свыше 14 миллионов имплантов, установленных пациентам из 70 стран мира.

Обсудить с другими читателями:
Погода