Новым исполняющим обязанности управляющего директора телеканала ICTV станет Анастасия Штейнгауз

Елена Сахацкая покидает телеканал ICTV.

Комментарии 2326

С 1 мая новым исполняющим обязанности управляющего директора телеканала ICTV станет Анастасия Штейнгауз, ранее занимавшая должность руководителя департамента по развитию контента. Елена Сахацкая покидает компанию, чтобы продолжить свою карьеру за ее пределами.        

«Телеканалу за последние несколько лет удалось сделать невозможное: справиться с задачами перехода от закупного контента к программированию собственным продуктом, выйти без существенных потерь из финансового кризиса 2014 года, перегруппироваться после запрета основного наполнения канала – российских сериалов – и стать одним из лидеров на телевизионном рынке, а также выйти в прибыль. Сейчас в компании все налажено, телеканал в 2018 году стал 2й кнопкой в Украине, канал стабилен и уверенно идет вперед, есть сильная команда управляющих менеджеров, которые, я уверена, продолжат развивать канал. Я безмерно благодарна Александру Богуцкому за доверие, поддержку и вдохновение; нашим партнерам – за крутые идеи и вызовы; своей команде, которая преодолела все этапы вместе со мной. Я же планирую заняться собственными проектами вне телевизионного рынка», — поделилась Елена Сахацкая.

Александр Богуцкий, президент медиагруппы StarLightMedia: «Я более чем признателен Елене за ее работу в компании, за ее самоотверженность в решении различных задач, с которыми сталкивался канал, за ее подходы в работе. Очевидно, что ее решения сделали телеканал таким, каким мы его любим.

Мир наполнен идеями изменений и новых направлений. И мы искренне желаем Елене достичь тех же успехов в новом деле, что и на канале. А мы позаботимся о том, чтобы Елена, как и миллионы зрителей, могла получить то качество эмоций на ICTV, о котором она так преданно заботилась».

Елена работала на телеканале ICTV более 15 лет. В будущем планирует заниматься собственными проектами вне телевизионного рынка.

Анастасия Штейнгауз работает на телеканале более 10 лет. Прошла путь от ассистента программного директора до руководителя департамента по развитию контента.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода