NYX и Netflix выпустили линейку косметики по мотивам сериала "Бумажный дом"

Американская косметическая компания NYX и стриминговый сервис Netflix порадовали фанатов испанского сериала "Бумажный дом" и представили совместную линейку декоративной косметики

Комментарии 1685
В линейку вошли две палетки теней для век, помады, названные именами героинь сериала, подводка, хайлайтеры и кисточки, сообщает Highxtar.

Набор включает в себя две палетки теней для век, одна из которых называется El Professor и состоит из девяти оттенков красного и коричневого цветов, а вторая имеет форму маски Дали и вместила в себя 32 оттенка. В линейку вошли также подводка Epic Ink Liner, карандаши для глаз, кисточки, хайлайтер в виде золотого слитка, губные помады, названные именами героинь сериала Токио и Найроби, и зеркало в форме знаменитой маски.
На странице косметического бренда в Instagram модели позируют с гримом в виде маски Дали. Именно под такой маской скрывали свои лица герои сериала.
"Вместе с Netflix мы прославляем фандом обоих миров: красоты и развлечений. Мы рады предложить поклонникам часть любимого шоу и с нетерпением ждем возможности увидеть мастерство макияжа, созданное с помощью этой коллекции", – заявил президент NYX Янн Джоффредо.

По материалам https://focus.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода