Обложка «ТОП-100» задает тон в графическом дизайне

Обложка журнала «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины», издателем которого является компания Ekonomika Communication Hub, стала безоговорочным победителем престижного конкурса дизайна Ukrainian Design: The Very Best Of 2015.

Комментарии 4625
«Мы впервые подали работу на конкурс и сразу такой впечатляющий результат. Я счастлив», - говорит Макс Золоедов, арт-директор Ekonomika Communication Hub - Творческий процесс – вещь простая и сложная одновременно. Обложку, которая стала победителем, я выдумал методом «от обратного». Я точно знал, что хочу сделать ярко-желтую обложку, и искал нестандартное и хлесткое решение. Хотелось чего-то неожиданного,на грани с узором и абстракцией, но такого, чтобы внимательном рассматривании было ясно, из чего паттерн состоит.

Другой идеей моей команды было сделать обложку из участников рейтинга, топ менеджеров компаний. Хотелось показать их всех на титульной странице журнала.Вот так творческие поиски и привели к вижуалу, которое получило награду: абстрактная масса человечков в ярко-желтых костюмах, которая блестит призывно и маняще.

Я знал, что предложенная мною визуализация слегка резковата для целевой аудитории журнала. Но свежесть, общая привлекательность и блеск, чистый яркий цвет сгладили нетипичность решения»,- продолжает Максим.

Команда дизайнеров Ekonomika Communication Hub не впервые получает признание профессионального европейского сообщества, однако впервые побеждает в национальном конкурсе дизайна. С удачным стартом, команда! Ожидаем новых свершений и побед.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода