Одесские креативщики Solar Digital показали, как должен выглядеть современный бульвар Жванецкого

Креативная веб-студия SOLAR Digital создала красочную и информативную визуализацию пространства Бульвара Жванецкого в Одессе, показав ее на разработанном ими сайте. Дизайнеры продумали навигацию, стиль и визуал бульвара, сменив его серость на узнаваемость и креатив

Комментарии 1986

Этим проектом креативное дизайн-агентство SOLAR Digital хочет показать, что современному городу нужен современный подход к дизайну общественных мест. Правильная и удобная навигация, места для отдыха, арт-объекты — то, благодаря чему пространство может общаться с прохожими. После реконструкции, Бульвар Жванецкого так и не обрел главного — своей индивидуальности.

Дизайнеры из SOLAR Digital уверены, что даже бульвар может быть креативным. Именно для этого были разработаны навигационные стелы в виде силуэта великого сатирика, которые устанавливаются в главных местах бульвара. На них также размещены крылатые фразы сатирика. Вдоль всего бульвара продуманы информационные таблички, на которых нанесены искрометные цитаты Жванецкого: «Одно неловкое движение и вы — отец» возле детской площадки или «Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда» возле ресторана. «Фишкой» стал «Рупор Сатирика»: из него, 24/7, будут звучать выступления мэтра сатиры — Михаила Жванецкого.

«У нас есть и другие идеи, но важно уметь вовремя остановиться!», — говорит Кирилл Соляр, CEO SOLAR Digital. «Все что вы увидели выше — инициатива нашей команды — Solar Digital. Мы хотим жить в современном и эстетичном пространстве. Хотим внести вклад в общее дело. Будем рады, если наша инициатива воплотится в реальную жизнь и мы сможем гулять по такому бульвару. Давайте объединяться и вместе создавать креативное и комфортное дизайн-пространство!»

О дизайн-агентстве и веб-продакшене SOLAR Digital

SOLAR Digital занимается разработкой сайтов и приложений полного цикла, booking-сервисов, e-commerce решений, брендинга, а также уделяет внимание социальным проектам, таким как «Бульвар Жванецкого» и «Одесское наземное метро». Главное кредо веб-студии SOLAR Digital заключается в полном погружении в бизнес клиента, что для заказчика означает заботу о его бизнесе, эффективное решение конкретных задач и современный, запоминающийся дизайн.

 video
Обсудить с другими читателями:
Погода