Одно из главных разочарований TI10: PSG.LGD

После возвращения в финальной серии со счета 0-2, PSG.LGD, казалось, восстановились и, возможно, сломили Team Spirit.

Комментарии 1005

Многие люди, использующие сайт ставок dotabetz.com, были недовольны тем, как команда отнеслась к финалу. Они не запретили Magnus игрока Collapse, и Team Spirit продолжали наказывать их за это решение, также запретив Rubick.

Тем не менее, PSG.LGD были уверены в своей комбинации Tiny и Lycan, что они первыми выбрали всех героев-керри, включая Kunkka. К сожалению, защита Tiny и Lycan очень рано позволила Team Spirit противостоять отбору с надежными героями поддержки. Они уже обыграли ту же комбинацию ранее в тот же день против Team Secret, и на протяжении всей пятой игры они делали это еще раз.

Чэн “NothingToSay” Цзинь Сян на Kunkka всегда был отключен Дьявольской хваткой Bane. Team Spirit пережили период снежного кома в середине игры от PSG.LGD, и больше ничего не могло остановить экспоненциальное преимущество, переходящее в позднюю игру. План PSG.LGD извлечь выгоду из разгрома в середине игры провалился, и Team Spirit уже могли видеть проблеск победы TI10 каждый раз, когда они заставали игроков PSG.LGD врасплох.

Тем не менее, говорить, что игроки PSG.LGD были небрежны, неправильно, потому что Collapse было все равно, насколько глубоко игроки PSG.LGD оставались на своей базе. Он, не колеблясь, проводил свою дешевую комбинацию, которая сокрушила полную боеспособность PSG.LGD в командном бою.

Негативная реакция фанатов PSG.LGD

В то время как Team Spirit прославились как победители The International 10, команде PSG.LGD несмотря на то, что они заняли первое место в группе, пришлось столкнуться с гневом ненавистников в социальных сетях. Комментарии были очень негативными. Многие были недовольными действиями тренера PSG.LGD Чжана “xiao8” Нина за то, что он не запретил героя Magnus. Комментаторы назвали xiao8 высокомерным за то, что он недооценил фирменных героев Team Spirit.

Было обидно, что в конце концов Чжао “Синь” Цзысин, игрок службы поддержки PSG.LGD, должен был лично комментировать каждый комментарий. Синь защищал xiao8 как надежного тренера за то, что предложил Бессмертие в игре 3, где их команда была на грани исключения. Вместо этого оправдание для того, чтобы не запрещать Магнуса, было должным, потому что они знали, что у Коллапса гораздо более широкий круг героев, чем то, что воспринимали зрители. Он тоже хорошо умел играть в "Марс", "Тайдхантер" и "Дум".

Следовательно, необходимость противостоять комбинации Skewer Магнуса была более безопасным решением, чем позволить ему иметь других полезных героев. Другая вина заключалась в том, что дерзкое поведение PSG.LGD стоило им статуса чемпионов.

Среди разгневанных фанатов на странице PSG.LGD в социальных сетях есть хорошие новости, которыми можно поделиться. PSG.LGD планирует провести еще один забег на International 11. Это, безусловно, обнадеживающая новость для поклонников PSG.LGD, так как у этой команды действительно есть потенциал стать чемпионами TI.

Обсудить с другими читателями:
Погода