Ольга Сантарович назначена шеф-редактором ИГ «Картель»

С 9 января 2020 г. должность шеф-редактора ИГ «Картель» будет занимать Ольга Сантарович, которая до этого работала в должности заместителя главного редактора издания «Деловая столица».

Комментарии 1141

Ольга Сантарович в журналистике с 2002 г. В 2010–2013 гг. возглавляла отдел «Стиль жизни» интернет-портала «Комментарии», в течение 2013–2015 гг. занимала должность заместителя главного редактора газеты «Сегодня», с ноября 2015 г. работает в издании «Деловая столица» заместителем главного редактора.

Комментируя свое назначение, Ольга Сантарович, шеф-редактор ИГ «Картель», отметила: «У нас большие планы по развитию интернет-проектов: мы и впредь будем предлагать нашим читателям качественный и небанальный контент, расширяя форматы его подачи. Мы также продолжаем многолетние традиции наших печатных изданий и работаем над тем, чтобы они были востребованными и статусными».

Председатель правления АО «Картель» Ирина Асман уверена, что проекты под руководством Ольги будут удачными, интересными и эффективными. «Ольга Сантарович — журналист с многолетним опытом и высокими профессиональными качествами. Я уверена, что под руководством Оли наши проекты получат новое звучание и будут успешными. Сейчас мы готовим к запуску обновленный сайт dsnews.ua, который, кроме уже традиционных рубрик, будет иметь новые интересные для нашей экспертной аудитории сервисы и рубрики. Кроме того, концептуальные изменения ожидают и видеонаправление. В то же время я очень благодарна Виталию Пировичу, который занимал эту должность ранее. Виталий подхватил проекты в очень непростое для ИГ время, сумел удачно реорганизовать работу редакции, усилил и развил работу интернет-издания dsnews.ua, видеонаправления, дискуссионных клубов «Деловой столицы», которые усилили в целом бренд и добавили новое звучание. Искренне желаю Виталию успехов в новом проекте, а Ольге — успехов и вдохновения в развитии задуманных в ИГ проектов».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода