Ольга Ткаченко возглавила редакцию журнала MINI

Новым главным редактором журнала MINI назначена Ольга Ткаченко.

Комментарии 3556

По образованию Ольга художник-модельер, окончила Киевский национальный университет технологии и дизайна, а также Центральный колледж искусства и дизайна Святого Мартина в Лондоне (курс Fashion styling for professionals).

Ранее возглавляла такие издания, как Pink («Вавилон»), Meridian (AT Media), Shopping love (Ad World), занимала должность PR-директора Дома моды Анны Бублик, преподавала авторский курс по стилю, истории моды, колористике и модному этикету в Киевской школе фотографии.

«У нового главного редактора MINI богатый опыт не только в сфере глянцевых изданий, но и в fashion-индустрии, стайлинге, фотоискусстве, что, несомненно, очень важно для этой должности. Искренне верю, что Ольге удастся не только укрепить доверительные отношения журнала MINI с его читателем, но и еще больше расширить аудиторию издания», – комментирует издательский директор ДП «Бурда-Украина» Александра Паттури.

«Я с радостью и уверенностью берусь за ответственную должность – возглавлять журнал MINI, который читает продвинутая женская аудитория. Для меня и моей команды важно предоставить читательницам уникальную и полезную информацию, которая могла бы помочь сделать их жизнь еще более увлекательной и успешной, какой бы сферы это ни касалось – красоты, моды, личных отношений или просто свободного времяпрепровождения», – отметила Ольга Ткаченко. 


По материалам пресс-релиза

 

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie