Viber выпустил именные стикеры поп-дивы Оли Поляковой

В Viber появилось официальное сообщество Оли Поляковой вместе со звездным стикерпаком.

Комментарии 1258

Певица запустила 26 эксклюзивных стикеров в стилистике диснеевских персонажей и своих крылатых высказываний. “Лед тронулся”, “Не такой ты и бывший”, “Ты не ищи меня я люли-люли” стали бесплатно доступны всем пользователям Viber. 

Создатели отметили, что на разработку всего проекта ушло несколько месяцев. Основная сложность работы над паком заключалась в тончайшей прорисовке концертных костюмов певицы.  Наряды Оли всегда отличались особым дизайном и мелкими деталями.

Сообщество Поляковой уже собрало более четверти миллиона подписчиков за считанные дни.  Большое признание поклонников помогло ему попасть в топ-5 самых популярных сообществ среди украинских артистов.  Подписаться на него можно по ссылке или зайти в приложение Viber и ввести в строку поиска @Оля Полякова.

“Слова песен Оли Поляковой давно разобрали на цитаты. Мы рады новому сотрудничеству и следим за приростом аудитории. Оля - одна из самых востребованных певиц Украины, а новое сообщество позволит фанатам прямо в мессенджере получать интересный, эксклюзивный и полезный контент”, - комментирует Атанас Райков, директор по развитию бизнеса Viber в СНГ, Центрально-Восточной Европе, странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Напомним, что Viber — это самое популярное и безопасное приложение для звонков и обмена сообщениями в Украине. Приложение установлено на 97% смартфонов украинских пользователей (согласно данным исследования Kantar TNS Cmeter Mobile 2018).

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода