OMD Optimum Media выиграло тендер на комплексное медиаобслуживание Vodafone

Компания Vodafone, которая ранее по каждому медиасервису выбирала отдельных партнеров и сотрудничала с агентствами таких холдингов, как dentsu Ukraine, RAZOM GROUP, GroupM Ukraine, OMD OM Group, впервые за последние годы провела тендер на комплексное медиаобслуживание. Его победителем стало агентство OMD Optimum Media.

Комментарии 1778

Как отметила Светлана Таборских, руководитель направления медиа, коммуникаций и бюджетирования Vodafone Украина: «Мы ставим перед собой амбициозные задачи по развитию бизнеса и нам нужен партнер, способный помочь в их достижении. На наш взгляд, OMD Optimum Media предоставило нам наиболее целостное предложение по стратегии, основанное на уникальных технологичных подходах и эффективной медиазакупке. Нам импонирует высокий уровень профессионализма и ориентация на бизнес-результат команды агентства, мы настроены на эффективное и долгосрочное сотрудничество».

«По отдельным направлениям мы сотрудничаем с компанией Vodafone уже более пяти лет и очень рады тому, что именно наше агентство стало победителем тендера на комплексное медиаобслуживание. Это большая ответственность и прекрасная возможность для наших команд реализовать новые подходы. Мы намерены внести существенный вклад в развитие бизнеса Vodafone в Украине», – комментирует СОО OMD Optimum Media Александр Спивак.  

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода