OMD продолжает быть лидирующим сетевым медиаагентством в мире и регионе EMEA по версии COMvergence

OMD в очередной раз подтвердило свое глобальное и региональное лидерство в отрасли как медиасеть №1 по обороту и по выбору рекламодателя.

Комментарии 1225

Согласно отчету «Глобальные, региональные рейтинги и рейтинги стран 2019 года», опубликованному ведущей независимой международной исследовательской компанией COMvergence, OMD занимает первое место в мире как ведущая сеть медиаагентств по биллингам. Они составляют $24,6 млрд., с самым высоким показателем годового прироста – $1,4 млрд.

OMD EMEA также лидирует как ведущая сеть медиа- и диджитал-агентств в своем регионе.

В регионе EMEA OMD продемонстрировала самый быстрый годовой прирост биллингов на региональном уровне в размере $547 млн., достигнув $9,3 млрд. в общем объеме (рост 6,2%). Если рассматривать только диджитал-биллинги, OMD EMEA занимает первое место с суммой $2,9 млрд. (доля 31%).

Среди достижений OMD за последние 18 месяцев – лидирующие позиции в рейтингах RECMA, R3 и COMvergence, а также звание глобального медиаагентства года по версии Adweek.

«Мир трансформируется и ускоряется. Имея такое широкое признание лидерства OMD индустрией, можно смело утверждать, что наша философия “Better decisions, faster” работает для наших клиентов лучше и быстрее. А наша стабильная лидирующая позиция в Украине говорит о том, что эти решения эффективны и на глобальном, и на локальном уровне. Именно для наших клиентов мы растем, развиваемся, стремимся быть лучше», – прокомментировал Александр Спивак, COO OMD Optimum Media.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie