Онлайн бронирование туров: туроператор TUI Ukraine в ногу со временем

Пожалуй, нет ни одного украинца в возрасте 20-40 лет, который не покупал онлайн хотя бы единожды. Это мог быть какой-то абсолютно недорогой товар для дома и быта, могла быть дорогая техника и что-либо другое.

Комментарии 1039

С каждым годом количество украинцев, которые готовы оформлять покупки онлайн, растет, а это значит, что многие крупные игроки в разных сферах бизнеса, просто обязаны подстраиваться под покупателя, если они, конечно, клиентоориентированы. Самыми популярными категориями товаров для онлайн покупки признаны: одежда и обувь, техника и книги. Впрочем, нельзя не заметить повышенный спрос на туристические услуги: покупка авиабилетов, страховка и даже туры онлайн.



Туристический оператор TUI Ukraine – один из лидеров на рынке Украины в области туризма. В 2019 году на отдых с TUI отправилось около 450 000 туристов и среди наиболее востребованных направлений оказались такие как: Турция, Египет, Италия (Калабрия), ОАЭ, Черногория, Хорватия, Греция, а также зимние направления – Австрия, Андорра, Италия, Финляндия. Идя в ногу со временем, теперь можно купить тур в Египет на www.tui.ua, впрочем, как и тур по любому другому направлению, представленному на сайте. В 2020 году TUI уже заявил новое эксклюзивное направление в Италии, помимо Калабрии – Апулию. Первые чартерные вылеты в аэропорт Бриндизи анонсированы на конец мая.


Почему украинцы заинтересованы в покупке туров онлайн? Потому что это помогает сэкономить достаточно времени. Выбрать тур можно на сайте оператора, отзывов в онлайн пространстве об отелях более чем достаточно, чтобы сформировать свое мнение о нем и понять, стоит ли покупать проживание в этом отеле. Современные покупатели часто предпочитают уходить от долгого общения с менеджерами и стремятся к самостоятельному принятию решений. Поэтому возможность забронировать тур на сайте стала настоящей находкой для современных, продвинутых пользователей, а также постоянных туристов оператора.

Дополнительное преимущества бронирования онлайн также заключается в наличии личного кабинета, где можно отследить статус бронирования. А еще один плюс – в возможности выбрать любой удобный способ оплаты: по счету в банке, картой или даже оформить покупку частями от Монобанк (на 3 части).

На правах рекламы

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie