Онлайн-популяция по всем устройствам за декабрь 2015

Компания Gemius опубликовала онлайн популяцию с учётом пересечения на разных устройствах (ПК, мобильные телефоны/смартфоны и планшеты).

Комментарии 3960
Общая интернет-аудитория в Украине по данным за декабрь составила 20,1 миллион пользователей.
С октября 2015 года в исследовании gemiusAudience на ежемесячной основе публикуются данные по общей аудитории всех устройств и социально-демографические данные по пользователям мобильных телефонов/смартфонов и планшетов. 

Результаты исследования за декабрь 2015 года показывают, что интернетом в Украине хотя бы раз в месяц на ПК и/или мобильных телефонах, смартфонах и/или планшетах пользуются 20,1 миллион интернет-посетителей. При этом в Интернет с компьютера или ноутбука заходят 18,4 миллиона человек, с мобильного телефона и/или смартфона – 5,1 миллион, а с планшета – 1,8 миллионов.
Об исследовании
Данные взяты из международного исследования по измерению интернет-аудитории (gemiusAudience), которое Gemius проводит в более чем 30 странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Исследование направлено на изучение количества и демографического профиля интернет-посетителей, а также их поведения в сети. Исследование осуществляется в соответствии с международным кодексом ICC/ESOMAR.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода