Определены победители конкурсного отбора на креативный кампус в Австрии

Украинский клуб арт-директоров (ADC*UA) совместно с Kyiv Academy of Media Arts (КАМА) провели конкурс для молодых креаторов, чтобы найти лучших кандидатов для бесплатной поездки на Austria Creative Camp в июле этого года по приглашению Европейского клуба арт-директоров (ADC*E).

Комментарии 1740

Согласно теме кампуса 2015 года заданием конкурса была разработка имиджевой кампании для КАМА как образовательного стартапа в Украине.

 

Всего в конкурсе приняло участие более 30 работ от кандидатов, которые соответствовали возрастным и профессиональным требованиям, 8 из которых вошли в шорт-лист.

 

По итогам финального голосования жюри определило трех кандидатов для поездки на Creative Express:

1      место: Анна Кащеева

2      место: Максим Золоедов или Дмитрий Толкачев

(работа была подана в соавторстве, ребята должны выбрать, кто из них поедет)

3     место: Юрий Крисарчук

Резюме всех кандидатов были переданы в Европейский клуб арт-директоров, который и примет финальное решение, и выберет одного или двух победителей из Украины.

«Этот отборочный конкурс мы проводим уже второй год. Планируем проводить и дальше. И действительно есть несколько важных комментариев, которые хотелось бы дать всем участникам. Во-первых, каким коротким ни был бы бриф, даже если он сформулирован в три строки, его нужно читать внимательно, а когда приходит идея, нужно снова возвращаться к брифу и поставленной в нем задаче, чтобы точно убедиться, что ваша идея эту задачу решает. Во-вторых, не забывать прописную истину, что в любой коммуникации важно иметь одно понятное и простое сообщение и что у брендов есть своя тональность, как у людей, которая может им соответствовать или нет. Третье, на что хотелось бы обратить внимание, это форма подачи заявок. Это действительно важно, чтобы заявленные правила и порядок подачи были соблюдены. В конкурсах, где заявок сотни или тысячи, никто не будет разбираться с вами, если вы забыли заполнить несколько строк, дать всю запрошенную информацию или вложить файлы. Вашу заявку просто никто не будет рассматривать. Ну а как один из учредителей КАМА, позволю себе добавить, что мне было искренне приятно узнать, что двое из троих победивших кандидатов оказались нашими выпускниками», - прокомментировал работы участников соучредитель КАМА и один из членов жюри – Сергей Вовк. 

Всем, кто принял участие в конкурсе, большое спасибо и удачи в следующий раз!


По материалам пресс-релиза

На маниок вы можете написать КачайГроші отзывы и получить кредит на карту в Украине онлайн.
Обсудить с другими читателями:
Погода