ORT MEDIA – главный медиа партнер EFFIE Awards Ukraine 2016

Имена партнеров – лучшая рекомендация. А потому коллаборация самого престижного конкурса в сфере маркетинга и рекламы и компании, которая является медиа-партнером международных фестивалей рекламы, обещает быть не только интересной, но и чрезвычайно эффективной.

Комментарии 2329

«Просто делайте хорошую рекламу и деньги придут» – гласит золотое правило маркетинга. Однако сложные времена вносят в него свои коррективы. Сегодня, когда ситуация на рынке не отличается стабильностью, для реализации бизнес-задач специалисты вынуждены все чаще прибегать к нестандартным маркетинговым решениям. Главным критерием успеха стала – эффективность. Ведь, как известно, один миллион, вложенный в эффективную рекламу, продает больше, чем десять миллионов, вложенных в неэффективную рекламу.     Именно результативность использования маркетинговых ресурсов оценивает самая авторитетная в среде маркетинга и рекламы премия Effie Awards. Впервые она была вручена в 1968 году в Нью-Йорке, а сегодня золотые, серебряные и бронзовые статуэтки раздаются уже в более чем 40 странах мира. Подписание в 2006 году Всеукраинской рекламной коалицией контракта с Американской маркетинговой ассоциацией на проведение EFFIE Awards Ukraine стало знаковым событием в развитии рекламно-коммуникационного рынка нашей страны.                                                                                                                                    

Сохраняя преемственность, EFFIE Awards Ukraine 2016 даст комплексную оценку не только креативного потенциала рекламы, но и ее реальных результатов, являющихся основной задачей маркетинговых коммуникаций. Это дает возможность серьезно анализировать рекламные кампании, прежде всего, с точки зрения их эффективности (в разрезе объемов продаж, увеличения доли рынка, лояльности потребителей, повышение узнаваемости торговой марки и стоимости бренда). То есть маркетинговая и рекламную эффективность будет оцениваться в реальном измерении: по соотношению поставленной цели рекламной кампании к ее результатам. Вот почему EFFIE Awards Ukraine имеет репутацию самого честного профессионального конкурса. Он исключает субъективные факторы в оценивании работ, поскольку в своих заявках участники указывают точные показатели по результатам кампании, а организаторы конкурса оставляют за собой право аудита. Гарантией объективности оценки также является жюри, в состав которого традиционно входят лучшие маркетинг–специалисты, работающие в компаниях-рекламодателях, топ-менеджеры коммуникационных агентств, медиаэксперты и консультанты.    

Конкурсная программа EFFIE Awards Ukraine 2016 пополнилась такими новыми номинациями, как «Молодежный маркетинг», «Корпоративная репутация», «Брендированный контент», «Звезды в рекламе». Кроме того, в отдельные категории вынесены «Услуги и сервисы доставки товаров, почта», «Забота о животных», «Энергия, питание и фитнес», «Здоровье и красота» и «Строительство и недвижимость». А значит, шансы тех, кто участием в конкурсе хочет подтвердить свою профессиональную состоятельность и результативность своей работы, значительно возрастут. Однако легендарную награду получат не только самые эффективные кампании. 9 декабря в Торгово-промышленной палате Украины состоится конференция Best Marketing Practices, а также награждение победителей рейтингов эффективности для креативных, digital, медиа и маркетинговых агентств, а также рейтинга Best Marketing Teams, который определит лучшие маркетинг-команды рекламодателей Украины.                                                               

«Медиапарнерство с Effie Awards Ukraine 2016 – это вклад нашей компании в развитие украинского и мирового рынка рекламы, – говорит  президент компании ORT MEDIA Петр Куркчи. – Пусть награды получат идеи, которые реально работают!»

Наталья Кирьянова
?Специально для sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода