Основная локация Ad Black Sea 2016 и 3 дня до раннего дедлайна

Осталось всего 3 дня до раннего дедлайна подачи конкурсных работ на фестиваль Ad Black Sea 2016, который в этом году пройдет 22-25 сентября в Батуми в отеле HILTON BATUMI, Грузия.

Комментарии 3130

До 30 июля используйте возможность принять участие в конкурсной программе по специальной цене, со скидкой 20%. Напоминаем, фестиваль входит в рейтинг креативности и мастерства в Украине сезона 2016/2017 с коэффициентом, равным трем (k=3).

Оргкомитет фестиваля активно принимает конкурсные работы, готовится к встрече гостей и жюри. Четырехдневная программа международного фестиваля рекламы  Ad Black Sea будет очень насыщенной, она включает в себя – конкурс лучших проектов в 7 категориях, экспозицию работ, семинары и мастер-классы от ведущих специалистов рекламно-коммуникационной индустрии стран Европы, общение, экскурсии и вечеринки.

Чемоданы собирать еще рано, но загружать работы, регистрировать аккредитацию и покупать билеты уже рекомендуем, ведь до раннего дедлайна осталось совсем немного времени.  Оргкомитет публикует полезную информацию, которая пригодится будущим участникам Ad Black Sea.

Локация фестиваля и конференции

Основной локацией фестиваля, местом регистрации участников, проведения семинаров и мастер-классов от ведущих спикеров Европы, экспозиции конкурсных работ участников, а также судейства будет отель HILTON BATUMI, в центре города и рядом с пляжем.

Фестиваль откроется 22 сентября и продлится четыре насыщенных событиями дня. И, конечно, участников ждут вечеринки Ad Black Sea и Церемония награждения победителей фестиваля 25 сентября. Все эти мероприятия будут проходить в разных локациях, детальная программа будет опубликована ближе к датам фестиваля.  

Удобные перелеты из Украины в Батуми

На данный момент открыто очень много новых рейсов в Батуми.

Авиакомпания YANAIR 

Авиакомпания YANAIR выполняет прямые регулярные рейсы: Киев (Жуляны) – Батуми, Киев – Тбилиси. Цены за авиабилеты от 6 000 грн. в обе стороны.

Из других городов Украины (Львов, Ивано-Франковск, Днепропетровск, Запорожье, Одесса) перелет возможен только через Киев в Тбилиси/Батуми.

Международные Авиалинии Украины

В этом году МАУ не выполняет прямых рейсов в Батуми.

Авиакомпания на постоянной основе осуществляет ежедневные прямые рейсы Киев — Тбилиси — Киев. Цена за авиабилеты от 5 500 грн. в обе стороны. Из Тбилиси в Батуми можно добраться экспрессом, который едет около 5,5 часов.

WizzAir

Прямые рейсы WizzAir Ukraine Киев — Кутаиси были отмены, но из Киева есть возможность полететь в Грузию с пересадкой в Катовице или Будапеште. Львовяне могут ехать в Катовице или Варшаву и оттуда лететь в Кутаиси. Комбинированный перелет из Киева в Кутаиси в две стороны обойдется от 4 000 грн., прямой перелет из Варшавы или Катовице от 2 000 грн. в обе стороны.

Также Авиакомпания «Днеправиа» по средам и воскресеньям выполняет рейсы Днепропетровск — Батуми — Днепропетровск. Стоимость в обе стороны от 7 000 грн.

Дедлайн приема работ и аккредитации на фестиваль — 31 августа 2016

По всем вопросам участия в фестивале или партнерства просим обращаться в оргкомитет: +38(044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua (Екатерина Грабовская), project@vrk.org.ua (Ольга Подгорская).

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода