Пабы в Британии предлагают пространство для тех, кто работает удаленно

Ресторанная индустрия сильно пострадала от пандемии. Недавнее исследование показало, что каждый восьмой рабочий сферы гостеприимства в Британии потерял работу. Чтобы выжить в этих условиях, британские пабы предлагают рабочее пространство посетителям, которые работают удаленно. В предложения, которые некоторые пабы рекламируют в соцсетях, входит рабочее место, стабильное подключение к интернету, а также еда и горячие напитки. Об этом пишет Business Insider.

Комментарии 709
Инициатива появилась через две недели после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении комендантского часа после 22:00 в пабах и ресторанах по всей стране, чтобы остановить вторую волну пандемии. «Настал момент, когда мы должны действовать. Мне очень жаль, что это повредит многим предприятиям, которые только встают на ноги», — сказал он в своем заявлении. Кроме введения комендантского часа, теперь заведения могут штрафовать за персонал без масок на 200 фунтов стерлингов ($256).

Один владелец паба рассказал изданию, что правительственные меры серьезно повлияло на их оборот. Исследование, проведенное компанией CGA по исследованию рынка, показывает, что каждый восьмой персонал в сфере гостеприимства в Великобритании уже уволен.

«Мы надеемся, что эта инициатива позволит людям снова погрузиться в суету и не сходить с ума, глядя на те же четыре стены», — рассказала управляющая пабом Culcheth Arms в городе Уоррингтон. Паб предлагает пакет услуг, который за 12 фунтов стерлингов ($15) в день предлагает неограниченный кофе или чай, доступ к интернету и еду.

По словам менеджера паба, несмотря на то, что они уже разрешили людям работать в пабе еще до пандемии, нынешнее предложение может спасти целую индустрию, а те, кто работает из дома, смогут вернуться в сообщество.
Совладелец паба Farmers Arms в Уэльсе, рассказал, что посетители с огромным удовольствием приняли их предложение поработать в пабе. «У нас был огромный отклик, бронирования следовали одно за другим. Мы находимся в режиме выживания и должны адаптироваться к любой ситуации»», — рассказывает он.

«В нынешних обстоятельствах каждый час торговли имеет решающее значение для выживания пабов», — сообщил Business Insider представитель Британской ассоциации пива и пабов (BBPA). «Пабы — это сердце наших сообществ, а пивоварение в Великобритании — ключевая часть нашего наследия. Их потеря будет большой потерей для нашей культуры и национальной идентичности, которой нельзя допустить», — добавил она.

Согласно сообщению BBC, ожидается, что на следующей неделе правительство Великобритании объявит о трехуровневой системе запретов, включая закрытие пабов и ресторанов в некоторых регионах Англии. Правительство рассматривает предоставление выплат денежных субсидий компаниям, вынужденным закрыться из-за местных запретов, а также то, как отправить персонал ресторанов и пабов в отпуск.

По материалам https://retailers.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie