Памела Андерсон снялась для последней эротической обложки Playboy

Откровенные фотографии Памелы Андерсон станут последними снимками полностью обнаженной натуры, которые опубликует журнал Playboy, передает агентство Reuters.

Комментарии 5967
Андерсон сообщила, что посоветовалась с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом, перед тем как дать согласие на фотосессию. Она объяснила, что в прошлом детей иногда высмеивали из-за ее снимков. Однако на этот раз, как отметила Андерсон, Брендон и Дилан ее полностью поддержали.

Выпуск с фотосессией Андерсон поступит в продажу в США 11 декабря.

В октябре 2015 года Playboy объявил, что с марта 2016 года откажется от публикации в своей печатной версии фотографий полностью обнаженных женщин и получит возрастной рейтинг «13+». Смену редакционной политики объяснили желанием увеличить аудиторию издания. Решение одобрил основатель Playboy Хью Хефнер.

В августе 2014 года фотографии обнаженных женщин перестали появляться на сайте журнала. В результате средний возраст читателей снизился с 47 до 30 лет, а количество посетителей сайта выросло в четыре раза.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года. В Мексике он издается тиражом в 120 тысяч экземпляров.

По материалам http://lenta.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода