Парень из народа стал новым ведущим ICTV

3 марта на ICTV стартует новый сезон тревел-шоу «Особенности национальной работы». В этот раз ведущие в поисках самых невероятных и, нередко, очень эксцентричных работ отправились в США и Мексику. В третьем сезоне компанию Андрею Зрожевскому составил новый ведущий – обычный парень из Западной Украины Олег Шевчук.

Комментарии 1082

Еще на этапе кастингов, когда продюсеры программы искали достойную замену «пацику» Руслану Ханумаку, Олег буквально покорил их своей харизмой, остроумием и непосредственностью. Не смотря на отсутствие телевизионного опыта, он постоянно шутил и мастерски жонглировал словами. «Я считаю себя очень счастливым человеком. Ведь на пробах были ребята более медийные. Режиссер сказал мне, что они решили рискнуть, потому что увидели во мне харизму», - рассказывает новый ведущий.

Кто же он – новый ведущий «Особенностей…» и почему именно его выбрали из многочисленных претендентов?

Олег Шевчук родился в селе Шировцы Черновицкой области. Окончил филиал Киевского национального торгового-экономического университета по специальности «экономическая кибернетика». Про особенности украинской национальной работы знает не понаслышке - вел прямые эфиры на радио, был лаборантом-оператором, торговым агентом,  директором ресторана, ремонтировал тенты для фур. В перерывах между основной работой  писал шутки для юмористических команд.

Большой этап жизни Шевчука связан с КВН. «На первом курсе староста записала меня в кружок КВН. Я спросил: «Почему меня?» А она ответила: «Потому что ты смешной». Так я оказался в КВН, писал сценарии, был фронтменом. Даже придумывал шутки для других тревел-шоу. Например, звонил мне человек и говорил: «Олежка, я завтра в океан с акулами нырять буду, придумай шутки». Я придумывал и сам мечтал – вот бы и мне стать ведущим», - вспоминает Олег.

На съемках проекта самым трудным испытанием для Олега стала работа в Нью-Йорке. Он должен был играть и петь в одних трусах  на Таймс-сквер вместе с легендой Америки - «голым ковбоем». «Я человек стеснительный и страшно комплексовал. Но потом увидел, что все люди улыбались, даже полиция», – вспоминает Олег. Кстати, по приезду в Украину Олег решил повторить эксперимент и вышел в образе «голого ковбоя»  на зимние улицы Киева.

Дебют Олега Шевчука в эфире ICTV состоится 3 марта в 11:45. Создатели шоу обещают настоящий шквал сюрпризов и неожиданных приключений ведущих в Америке и Мексике.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода