Parimatch подписал контракт с Челси

Основанный в Украине беттинговый бренд Parimatch подписал трехлетний спонсорский контракт с победителем Лиги Чемпионов 20/21, английским футбольным грандом Челси.

Комментарии 1042
Об этом НВ Бизнес сообщили в пресс-службе Parimatch.

Как сообщается, партнерство Parimatch и Челси во многом нацелено на создание проектов для болельщиков. В рамках сотрудничества Parimatch и Челси рассматривается возможность визита футбольных топ-звезд команды в Украину для автограф и фотосессии с болельщиками, также компания и клуб планируют создавать новые развлекательные программы для фанов и запустить новые предложения для просмотра трансляций матчей чемпионата Англии в Украине. Как уточнили в компании, речь идет о трансляции на существующих платформах, «однако возможностей просмотра и функционала станет больше».

«Сейчас уже можно говорить, что именно Parimatch Ukraine станет эксклюзивным спонсором трансляций главных европейских чемпионатов по футболу в Украине на всех платформах», — заявили в беттинговой компании, добавив, что остальные активности в рамках спонсорского контракта находятся «на стадии обсуждения и согласования».

В компании уточнили, что на данный момент в Челси главных principal партнеров три.

«Дальше идут именно официальные партнеры, среди которых теперь и Parimatch. Челси уже представили форму на новый сезон с тремя principal partners клуба, поэтому в этом году она не изменится и будет без лого Parimatch», — уточнили в беттинговой компании.

Основанный в Украине беттинговый холдинг уже готовит новую рекламную кампанию с английским клубом. Там объясняют: контракт именно с командой, а не с отдельными игроками, поэтому в рекламных активностях можно ждать всех крупнейших звезд клуба.

В партнерском портфеле Parimatch уже четыре клуба из европейских чемпионатов — Ювентус, Эвертон, Лестер и теперь Челси. В холдинге говорят, что благодаря возможностям анализа базы данных с платформы Parimatch, выбирают «именно те команды, которые являются наиболее целевыми для нашей аудитории». В компании не исключают, что в будущем круг спортивных послов и партнеров Parimatch будет расширен. Также, в ответ на запрос НВ Бизнес, в беттинговой компании уточнили, что партнерство с Челси не значит ограничения партнерства с украинскими футбольными клубами — на данный момент подписано партнерство с восьми клубами украинской Премьер-лиги (в прошлом сезоне их было 4).

Сумму контракта с Челси в Parimatch не раскрывают, однако СЕО холдинга Сергей Портнов в интервью YouTube-каналу Big Money озвучивал ориентировочную сумму контракта на уровне 5 миллионов долларов США.

По материалам https://biz.nv.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода