Пароли на фрироллы: преимущества закрытых турниров

Бесплатные турниры с входом по паролю – отличная возможность для начинающих покеристов сформировать банкролл и набраться опыта на практике.

Коментарі 483

Каждый покерист знает о фрироллах – бесплатных турнирах, для регистрации в которых не нужно вносить деньги. Зачастую в таких турнирах играет большое количество людей, и вероятность попасть в призы достаточно низкая.

Поэтому румы придумали закрытые фрироллы. Это специальные бесплатные турниры, для участия в которых нужно выполнить определенное условие. Играя в приватном freeroll, у покериста больше шансов выиграть, так как участников в нем собирается на порядок меньше. Где узнать пароли на фрироллы такого характера? Ответ на вопрос найдете в этой статье, а также узнаете важные особенности данных покерных турниров.

Как узнать пароль для игры во фрироллах

Бесплатные турниры можно поделить на две основных категории:

  • Общедоступные

Для регистрации в открытых ивентах не нужно выполнять дополнительные условия. Такие румы, как PokerStars, PartyPoker, 888poker, Pokerdom, регулярно проводят соответствующий тип турниров. Если говорить о количестве участников, на фрироллы регистрируется по несколько тысяч человек. Поэтому шансы попасть в призы минимальные, и на первый план порой выходит удача, а не умение играть. Даже если посадить в такой турнир покерного профессионала, он может покинуть игру на первых уровнях.

  • Закрытые

Переходим к более интересному виду турниров, которые проводятся в покер-румах, – приватным фрироллам. Несмотря на то, что бай-ин в эти ивенты отсутствует, сыграть сможет далеко не каждый. Все потому, что для регистрации в нем нужно особое условие: ввести промокод, пароль или выполнить дополнительное задание, чтобы получить билет. В некоторых случаях, нужно сделать минимальный депозит на аккаунт рума.

В чем же главное преимущество закрытых фрироллов? Отвечает эксперт Cardmates Кирилл Тарасенко: «Рекомендую новичкам обратить внимание именно на приватные фрироллы, а не общедоступные. В последних за столами ведется странная игра, покеристы будут идти в олл-ин практически на любых двух картах. В закрытых фрироллах участников намного меньше, и игра идет более адекватная. В таких турнирах действительно можно чему-то научиться...».

Узнать пароль для игры в закрытых турнирах можно на тематических покерных сайтах или на официальных страницах румов и их партнеров. Обычно пароли на приватные турниры публикуются за час и/или несколько минут до начала события. В расписании фрироллов часто указывают время, когда пароли появляются, чтобы все могли успеть зарегистрироваться и выиграть реальные деньги.

Призовой фонд фрироллов

Сколько денег можно выиграть в закрытых турнирах? Гарантии разные, в основном до 200$. Но встречаются крупные фрироллы, призовой фонд которых достигает 1,000$. Но все зависит от рума, который проводит турниры по покеру с реальными деньгами.

Одно известно точно – попадание в призы гарантирует игроку получение денег, и вывести выигранные суммы можно сразу после окончания турниров. Только не забывайте верифицировать свой счет, для того чтобы была возможность делать кэшауты. Об основных требованиях о верификации можно узнать у службы поддержки покер-рума.

Самый простой способ найти актуальное расписание фрироллов

Есть один очень простой способ быстро получить доступ к актуальному расписанию – просто зайти в покер-рум и перейти во вкладку фрироллы, или отфильтровать турниры по нулевому бай-ину:

Расписание бесплатных турниров в руме обновляется на постоянной основе. Также вы можете зайти в результаты завершенных турниров, ознакомиться с призерами и количеством участников. Это позволит примерно понимать, сколько людей будет играть, и стоит ли участвовать в таком ивенте.

Как найти в руме закрытые покерные фрироллы

Чаще всего приватные турниры находятся в лобби в соответствующей вкладке: "Private". Расписание бесплатных турниров также можно узнать на официальных страницах в соц.сетях. Такие фрироллы привлекают большое внимание игроков из-за возможности поучаствовать в закрытом турнире.

Бывает, что приватные фрироллы видны в лобби только определенному кругу людей. В таком случае, если вы в нем не состоите, найти закрытый турнир в лобби не удастся, так как он не будет для вас отображаться. Узнайте у службы поддержки, что нужно сделать для участия в этом фриролле, и после этого попробуйте найти его заново.

Как сыграть в эксклюзивном фриролле румов

О проведении приватных фрироллов объявляют заблаговременно на официальном сайте рума. Принять участие во фрироллах могут лишь те игроки, которые выполнят требуемые условия. Это может быть определенное задание или применение специального кода.

В некоторых румах к участию в эксклюзивных фрироллах могут допускать лишь тех игроков, которые зарегистрировались по определенной ссылке. Также билет в эксклюзивные фрироллы можно получить после внесения депозита на определенную сумму.

Возможность сыграть в эксклюзивном фриролле есть далеко не у каждого. Поэтому, если вам посчастливилось стать его участником, отнеситесь к игре ответственно и постарайтесь получить максимум от этого шанса. Это необязательно должен быть большой выигрыш, иногда полученный опыт – ценнее призов.

Обговорити з іншими читачами:
Погода