Партнёрство компании Porsche с сервисом Apple Music

Сервис Apple Music будет доступен в автомобиле Porsche Taycan

Комментарии 565

В партнёрстве с сервисом Apple Music компания Porsche предоставляет доступ к стриминговой музыке в первом полностью электрическом автомобиле Porsche Taycan, презентация которого запланирована на сентябрь этого года. Все зарегистрированные пользователи сервиса Apple Music смогут управлять приложением на сенсорном экране главной информационно-развлекательной системы автомобиля и прослушивать более 50 миллионов песен без рекламы. Им также будут доступны тысячи плейлистов, модерируемая радиостанция Beats 1 и три года бесплатных интернет-данных. Это первый опыт полной интеграции сервиса Apple Music в автомобиль.

«Porsche и Apple Music – это идеальное сочетание. Наши компании имеют общие ценности, постоянно работают над улучшением пользовательского опыта и всегда стремятся к более качественной инженерии, дизайну и инновациям», – говорит Детлев фон Платен, член Исполнительного комитета по продажам и маркетингу компании Porsche AG. – «Теперь наши высокопроизводительные спорткары, начиная с полностью электрического Porsche Taycan, будут оснащены инновационными цифровыми технологиями».

«Прослушивание музыки во время управления автомобилем очень заряжает энергией», – утверждает Оливер Шуссер, вице-президент Apple Music и направления международного контента. – «С момента запуска сервиса Apple Music мы постоянно работали над тем, чтобы обеспечить нашим пользователям лучший опыт прослушивания музыки в автомобиле. Именно компания Porsche оказалась лучшей в этой сфере. Спорткары Porsche – это автомобили высшего качества. Поэтому после запуска Porsche Taycan, его водители смогут выбирать идеальный саундтрек для каждой своей поездки благодаря встроенному сервису Apple Music».

Porsche Taycan: идеальный опыт

Благодаря уникальному партнёрству компании Porsche и сервиса Apple Music пользователям будут доступны такие возможности и преимущества в новом Porsche Taycan:

  • Голосовой помощник Porsche: опция голосового управления Porsche, с помощью которой вы сможете выбирать песни, альбомы, плейлисты и радиостанции в приложении Apple Music.
  • Добавляйте песни с радио в плейлист Apple Music: любую песню, которую вы услышали в эфире радио, вы можете добавить в свой индивидуальный плейлист в Apple Music.
  • Эксклюзивные плейлисты: вы сможете прослушивать курируемые плейлисты, доступные только в Apple Music.
  • Стриминговые данные: 3 года бесплатных интернет-данных, которые идут в комплекте с внешней антенной и роуминг-пакетом.
  • До 6 месяцев бесплатной подписки: новые и уже существующие владельцы автомобилей Porsche смогут получить до 6 месяцев бесплатной подписки на Apple Music.

Все поклонники хорошего звука смогут прослушивать качественно закодированный контент со значком Apple Digital Masters через систему объёмного звучания компании Burmester. В каждой поездке с Porsche Taycan вы сможете прослушивать музыку студийного качества, поскольку кодирование музыки с пометкой Apple Digital Masters гарантирует именно то качество звука, которое музыканты и инженеры звукозаписи создали в студии.

Porsche Taycan также будет поддерживать Apple CarPlay. Водители смогут с лёгкостью соединить свой iPhone со звуковой системой автомобиля и получать маршрутные подсказки, делать звонки, отправлять и получать сообщения, а также слушать музыку через сервис Apple Music, запустив его на экране информационно-развлекательной системы автомобиля или через голосовую команду помощнику Siri, не отвлекаясь от дороги.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода