Partybus сменил название на MusicTrek

Первая украинская компания, которая развивает музыкальный туризм в Украине, меняет название на MusicTrek. Такое изменение отражает более широкое видение проекта, который существует еще с 2015 года.

Комментарии 793
Основная миссия организации показать, что для кого-то неизвестные, а для кого-то недоступные самые значимые музыкальные события в мире такие как Primavera Sound, Rock Werchter, Lollapalooza или Sziget – реальность которую можно осуществить уже завтра.

«Это комфортные туры, организованные, как правило, с авиаперелетом, проживанием в центре города, и в компании не только путешественников с большим опытом, но музыкальных экспертов.

Изначально, когда сервис только начинал работать – это была камерная дружеская поездка, которая переросла в нечто большее. Сейчас мы складываем более сложные и интересные маршруты, встречаемся с местными жителями, избегая туристических must-see мест и главное знакомим с новой музыкой, или для кого-то исполняем заветные желания.

Новое название символизирует путь, который MusicTrek проходит вместе с вами. Это путь новых знакомств, музыкальных открытий и инсайдерских локаций», - сообщают в пресс-службе компании.

Организация была основана в Киеве 5 лет назад известным украинским диджеем Владом Фисуном, который меломанствует уже более 25 лет и был первым украинским диджеем, выступившим на фестивале Sziget в Будапеште и на Венецианской биеннале, а сегодня выступает по всему миру от Америки и Центральной Европы до крошечной Мальты или горнолыжных курортов Грузии.

Сейчас MusicTrek активно путешествует. Из ближайших мероприятий поездки на концерты Kraftwerk (Берлин-Бонн) и RHCP (Флоренция), фестиваль Primavera Sound в Барселоне.


По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода