Пауло Фонсека разработал тактику, как посмотреть футбол в День влюбленных

Романтики ждут от 14 февраля цветов, открыток и признаний в любви, а футбольные болельщики – победы «своей» команды в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА. Как влюбленным болельщикам посмотреть матч, не обидев любимую? Ответ на этот вопрос знают бренд Pepsi и тренер ФК «Шахтер» Пауло Фонсека: они разработали тактику переговоров. «Просто скажи ей!» — и любимая поймет твою преданность футболу.

Комментарии 1081

ФК «Шахтер» и бренд Pepsi, официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, презентовали видеоролик – тактическую схему переговоров ко Дню всех влюбленных. Футбольным фанатам трудно объяснить любимой девушке, что 14 февраля проходят важные матчи, а желание их посмотреть не противоречит чувствам.

Накануне праздника известный тренер ФК «Шахтер» Пауло Фонсека рассказал мужчинам, как отпроситься у своей любимой. Команды, которые играют в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА, проводят собрания, тренировки или официальные матчи 14 февраля. Это означает, что в День святого Валентина игроки не бывают дома. Поэтому тренер точно знает, как объяснить любимой, что в этот день ты будешь смотреть футбол.

Тренер разработал целую тактику, которую изложил в видео. Чтобы футбольные фаны поняли, как действовать, для наглядности Пауло Фонсека использовал тактическую доску – с ее помощью тренер и команда планируют тактику футбольной игры.

 video

 «Это не так сложно, – уверен Пауло Фонсека. – Жены футболистов с пониманием относятся к необходимости играть или просматривать матчи на праздники, ведь это часть работы. Но девушки болельщиков обычно не понимают, насколько Лига чемпионов УЕФА важна для мужчин. Тактика переговоров помогает объяснить любимым, что желание посмотреть матч не противоречит глубоким чувствам. А главное – просто скажи ей! И она тебя поймет».

Для воплощения идеи «атаки» болельщикам понадобится вежливость, настойчивость и букет цветов. В шутливой, ироничной форме видео-инструкция показывает фанатам, как договориться с близким человеком.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода