Первый выход в офлайн: «Презентация счастья» от Ambient Event House!

21 июля 2020 года на территории яркого солнечного места «Perfect Place», расположенного на берегу Днепра, состоялась самая «счастливая» закрытая летняя вечеринка.

Комментарии 1577

Такое уютное и непринужденное мероприятие, на котором гости, наконец-то смогли просто отдохнуть в компании партнеров и коллег, послушать джаз, покататься на яхте и просто насладиться природой, подарила компания "Ambient Event House".  

Атмосфера счастья прослеживались во всем: встреча гостей на парковке, тематические развлекательные зоны отдыха, интерактивы от ведущих, розыгрыши призов. «I Am Happy» – главный месседж мероприятия.

Уже на регистрации гости получали свой маленький подарочек счастья, становились участниками розыгрыша приятных подарков и сюрпризов.

Важным событием вечера стала презентация компании Ambient Event House и ее нового направления Creative&Design. Основатель компании Валерий Жерновский и директор Алена Люшневская рассказали о своем виденьне счастья, о 20-летнем опыте работы компании в ивент-сфере и причинах полного ребрендинга и появления нового направления.

На локации была организована зона креативного бара, где главные «фантазеры» компании - креативные менеджеры ожидали гостей и помогали решать любые проблемы и задачи бизнеса. Во время вечеринки для одного из гостей было придумано эксклюзивное название личного бренда и уникальный дескриптор.

Множество разнообразных зон располагали к отдыху и не оставляли равнодушными ни одного гостя. На территории гостей ожидала интерактивная он-лайн платформа zMEET и фотозона 360 от ZLab, лаунж-зона в стиле хьюгге, организованная сетью магазинов Jysk, зона с кальянами, станция эксклюзивного авторского мороженого Gelarty, а для любителей искусства была организована выставка картин от украинской художницы - очаровательной Анны Чичериной.

Невероятную красоту на локации помогла организовать компания Арт Декор. 

Партнер мероприятия кейтеринговая компания «Фигаро» подарила гостям гастрономическое удовольствие и неожиданно удивил необычным шоу основатель кейтеринга Александр Котолуп, который приготовил авторские коктейли для всех гостей.
Еще одним партнером вечера стала природная вода Моршинская.

Потрясающую музыкальную атмосферу вечера создали джазовый коллектив «Jazz in Kyiv» под руководством талантливого Алексея Когана. 

Ведущими вечера стали несравненный Юрий Донык и восхитительная Аманда Ироанья, создавших уютную и гостеприимную атмосферу праздника. 

Не обошлось и без фирменной брендированной фотозоны Ambient – «Что нужно для счастья?»  – «Это просто беззаботно кататься на качели с самым красивым видом на правый берег Киева» – говорили наши гости.

Главной целью компании Ambient было вызвать ощущение счастья у каждого гостя: – счастье от музыкальной паузы, от розыгрыша призов, от общения с коллегами, от вкусного мороженого, и от приятной наполненной позитивными эмоциями вечеринки.

Самой ожидаемой частью вечеринки был розыгрыш подарков. 
2 поездки на яхте на 12 человек, несколько подарочных коробок от компании Jysk, главный суперприз вечера сертификат на разработку креативной идеи от Ambient Event House – нашли своих счастливых обладателей.

Остальную часть вечера гости танцевали под живую музыку коллектива «Juzz in Kyiv» и Dj Davay Brothers, наслаждались коктейлями от кейтеринговой компании «Фигаро», кальянами и фантастическим видом на Киев.

Мероприятие состоялось с соблюдением всех норм безопасности согласно всем требованиям законодательства.  
Компания «Ambient Event House» благодарит всех партнеров, друзей за помощь и поддержку в организации «самого счастливого события»!
In Happiness we trust!

Подписывайтесь на соц. сети Ambient Event House:
https://www.facebook.com/ambient.event.house
https://www.instagram.com/ambient_event_house/

Обсудить с другими читателями:
Погода