Pethouse в видеоролике показали карантинные рабочие будни с домашними животными

Один из крупнейших интернет-зоомагазинов в Украине выпустил видеоролик, в котором показал, как люди работают дома на карантине со своими домашними любимцами.

Комментарии 999

В видео животные попадают в комичные ситуации и всячески мешают: сбивают своих хозяев, залезают на руки во время конференц-колла, сносят ноут и мебель, лезут целоваться и хотят играть.

 video

Вдохновением для ролика послужила реальная рабочая ситуация. Во время самоизоляции все деловые беседы происходят из дома по видеосвязи. И не всегда получается деть куда-то своих животных на это время. Поэтому они издают звуки, лезут в кадр, отвлекают.

«Мы проводили стратегическую сессию по Zoom, мой коллега презентовал работу, как тут у него на всю комнату начала орать кошка. Именно не мило мяукать, а орать. Сейчас весна и ей скучно, поэтому так она привлекает внимание. Кошка шумела минут десять, и хотя встреча была серьезная — реакция у всех была позитивной. Создавая ролик, мы хотели передать идею о том, что когда животное влезает в кадр, оно дарит улыбку и радость всем участникам колла, а значит, больше людей становятся счастливыми», — говорит Сергей Лизунов, директор по стратегии Quadrate 28 Corp.

Разработкой идеи занималось маркетинг агентство Quadrate 28 Corp, съемкой — Papa Production.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie