Pirelli радикально обновит концепцию своего известного фотокалендаря

Патти Смит, Йоко Оно и Серена Уильямс снимутся в календаре Pirelli 2016/

Комментарии 1449

Известный производитель итальянских шин, похоже, решил радикально обновить концепцию своего известного фотокалендаря,который выпускается более 50 лет.

Ежегодно Pirelli публикует провокационные портреты двенадцати самых красивых женщин в мире. В разное время для календаря снимались такие звезды как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Хайди Клум, Кейт Мосс, Адриана Лима, Алессандра Амбросио. В 2015 году в проекте бренда впервые снялась модель plus-size Кэндис Хаффин.

В 2016 году Pirelli, судя по опубликованному тизеру, готовит новый сюрприз. В ролике мелькают американская певица и поэтесса Патти Ситт, Тави Гевинсон и Йоко Оно, позирующая Энни Лейбовиц, и первая ракетка мира Серена Уильямс. Последняя, кстати, радостно сообщила о грядущем событии у себя в Twitter.

Впервые календарь вышел в свет в 1964 году. Первый выпуск имел ошеломительный успех, став настоящей сенсацией. Поэтому создатели календаря решили выпускать его каждый год. Съемки для Pirelli также делают честь любой из суперзвезд, а сам календарь выходит крайне ограниченным тиражом и приобрести его можно исключительно на аукционе.


По материалам http://www.adindex.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода