Писал под психоделиками. Гарри Стайлс рассказал Rolling Stone о новом альбоме и воссоединении One Direction

Британский певец Гарри Стайлс стал главным героем сентябрьского номера журнала Rolling Stone, в интервью которому рассказал о шансах на воссоединение группы One Direction и новом студийном альбоме.

Комментарии 1129
Для свежего номера издания популярный исполнитель снялся в яркой летней фотосессии, автором которой выступил знаменитый американский фотограф Райан Макгинли.

В интервью с журналом Стайлс рассказал о том, что не исключает воссоединения англо-ирландского бой-бэнда One Direction:

«Я никогда не скажу „никогда“. Я не могу сказать, что никогда не соглашусь на воссоединение, потому что я так не чувствую. Если придет время и мы все захотим это сделать, то мы это сделаем. Ведь, оглядываясь назад, я уверен, каждый из нас вспоминает, как чертовски весело это было. Но в данный момент мне просто нравится создавать свою музыку и экспериментировать», — заявил музыкант.

Стайлс также рассказал о новой пластинке, над которой работал в течение шести месяцев. Она станет второй сольной студийной работой артиста:

«В альбом войдут сложные и самые душевные песни из всех, которые я когда-либо писал. Все они — о сексе и печали», — отметил он.

Стайлс также добавил, что писал новую студийную пластинку под психоделиками, вдохновляясь музыкой Пола Маккартни.

«Мы ели грибы и ложились на траву, слушая песни Пола Маккартни на солнце», — признался он.

По материалам https://style.nv.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода