Pizza Celentano не будет уходить из Киева, а ищет новых партнеров

Также компания с 2021 года намерена развивать сеть в столице Польши Варшаве

Комментарии 744
Сеть ресторанов Pizza Celentano ищет новых партнеров для развития заведений в Киеве в обновленном формате, но не закрывает насовсем свои заведения и не уходит из Киева, как сообщалось ранее. Об этом на своей странице в Facebook написал директор управляющей компании Владимир Гнатюк.

"На 2021 сеть ищет потенциальных франчайзи в Киеве, готовых работать с обновленными форматами Pizza Celentano", - написал он. При этом, как отметил Гнатюк, 10 июня владелец киевской франшизы Максим Храмов закрыл два последних заведения в столице.

В открытом письме компании отмечается, что сеть Pizza Celentano сегодня насчитывает 120 ресторанов 53 городах Украины.

Сеть развивается по франчайзингу - владельцы по договору франчайзинга пользуются торговой маркой Pizza Celentano, но самостоятельно отвечают за операционную деятельность и финансовый результат своих ресторанов.

"К сожалению, не все наши франчайзи имеют финансовую и организационную возможность обновляться вместе с нами, соответственно их рестораны теряют актуальность и гостей и закрываются. Но для легенды - это нормальный процесс эволюции, ведь на месте или рядом старых ресторанов открываются обновленные, которые пользуются успехом у гостей", - сказано в письме.

По словам Гнатюка, в прошлом году закрылась первая пиццерия сети во Львове, открытая в 1998 году, но за углом процветает обновленный ресторан сети. "Это и есть наша стратегия обновления в действии",- говорит ресторатор.

За последние 2 года сеть Pizza Celentano открыла 10 заведений, также было обновлено 15 ресторанов сети, в прошлом году впервые в Украине начал действовать Pizza Celentano Drive. Кроме того, по словам Гнатюка, в 2021 начале года сеть откроет ресторан в центре Варшавы, где только за период карантина проданы три новые франшизы.Источник

По материалам https://biz.liga.net
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie