ПЛЮСПЛЮС «переоделся» на лето

«Нет» школьной форме, дневнику и овсяной каше. «Да» сандалиям и шортам, удочке и мячу, черешням и абрикосам. В стране ПЛЮСПЛЮС - лето, а это - необычное время.

Коментарі 2007


«Для каждого взрослого человека одними из самых прекрасных воспоминаний с детства являются летние каникулы. Именно в это время чаще всего происходят первые открытия - первая рыбалка, первая ночевка в палатке, впервые разбитые коленки после «полета» с велосипеда, первый печеный на огне картофель. Наша летняя «одежда» передает настроения наших юных зрителей, ПЛЮСПЛЮС с ними на одной волне», - отмечает генеральный продюсер канала Иванна Найда.

Летом в стране ПЛЮСПЛЮС папа с мамой не идут на работу, а садятся в лодочку и отправляются на рыбалку. Вместо музыкальной школы юные «плюсплюсики», путешествуют по Днепру на подводной лодке к необитаемому острову. А еще купаются в море, наслаждаются мороженым и играют с друзьями в мяч. Летом не существует будильника. Можно целый день ничего не делать, а только играть с любимыми игрушками. А ночью «плюсплюсикам» снятся удивительные приключения.

К тому же, канал запускает специальный проект, детали которого будут известны уже совсем скоро.









По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода