Почтовые операторы мира создадут конкурента WesternUnion

Участники Всемирного почтового союза договорились о создании компании PosTransfer, которая будет специализироваться на переводах денежных средств по аналогии с системой WesternUnion.

Коментарі 1147
Это подразумевает новая концепция развития финансовых услуг, которую приняли на Всемирном почтовом конгрессе почтовые администрации мира, сообщает «Почта России».

Бренд будет создан в перспективе ближайших четырех лет.

«Услуга будет предлагаться во всех странах под единым брендом PosTransfer, для которого был разработан и утвержден логотип и фирменный стиль», —? говорится в сообщении российского почтового оператора.

Новая концепция, которую приняли почтовые операторы, снимает ограничение на осуществление переводов только в почтовой сети. «Данное изменение открывает возможность почтам принимать и выплачивать денежные переводы через агентские сети, а также в полной мере использовать дистанционные каналы, включая мобильные решения», —? сообщила «Почта России».

Предполагается, что для работы PosTransfer будет создана единая технологическая платформа. «Переводы станут осуществляться мгновенно, в режиме online, по унифицированным операционным и технологическим стандартам, а работа почтовых операторов будет осуществляться на основании многосторонних договоров (договоров присоединения)», — сообщает «Почта России». Оператор отмечает, что до настоящего момента такие переводы также могли осуществляться, но только через почтовые отделения, а почтовые операторы вели эту деятельность на основе двусторонних договоров, используя локальные технологические решения и собственные торговые марки и бренды.

По материалам https://rns.online
Обговорити з іншими читачами:
Погода