PointeR Agency выходит из группы Dentsu Aegis Network Ukraine

PR компания PointeR Agency завершила поэтапный выход из структуры Dentsu Aegis Network Ukraine и продолжит работать уже как самостоятельный бизнес.

Комментарии 2672

По словам СЕО Dentsu Aegis Network Ukraine Александра Гороховского, в результате реорганизации холдинг продолжит предоставлять PR-сервисы в рамках действующих компаний коммуникационной группы.

Руководитель PointeR Agency Олеся Стойко: «9 лет работы в Dentsu Aegis Network Ukraine – важный этап моей профессиональной карьеры и в качестве PR-директора группы и как руководителя агентства. Я благодарна Александру Гороховскому за наставничество и возможность роста. Это был хороший опыт, и сейчас мы чувствуем себя достаточно уверенно, чтобы развиваться самостоятельно».

«Трансформация стала весьма модным словом в современном бизнес лексиконе. Но по-настоящему измениться готов не каждый. Мы находимся в постоянном поиске улучшений для того, чтобы продолжать быть лидерами в своей индустрии и в новом цифровом мире. Сейчас наступило время для того, чтобы PointeR Agency стал вести бизнес самостоятельно. Я признателен Олесе Стойко за многолетнюю работу в нашей коммуникационной группе, за развитие PR дисциплины. После выхода PointeR из Dentsu Aegis Network Ukraine наши клиенты продолжат получать все необходимые PR сервисы внутри группы», – подчеркнул Александр Гороховский.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода