Похищение драгоценностей на $10 млн

О парижском ограблении Ким Кардашьян снимут фильм

Комментарии 1149
Ограбление Ким Кардашьян станет комедийным фильмом
Ограбление Ким Кардашьян станет комедийным фильмом
Скандальная история о похищении у знаменитости драгоценностей, стоимостью 10 млн долларов, ляжет в основу нового комедийного фильма французского режиссера Джоана Сфара.

Фильм выйдет на экраны под названием Неделя моды (Fashion Week) и затронет темы феминизма, мужественности и патриархата в современном обществе, пишет Variety.

«В ленте также будут освещены темы мира моды, насилия в отношении женщин, отношений между очень богатыми людьми и менее богатыми, а также конфликта между представителями нового и старого миров», — комментирует свою новую киноработу Сфара.

В центре сюжета фильма окажется группа пожилых грабителей, которая планирует совершить ограбление знаменитости во время ее посещения Недели моды в Париже. Лента выйдет на французском языке, но с международным составом актеров.

Ожидается, что премьера фильма состоится в марте 2020 года.

Напомним, ограбление Ким Кардашьян произошло в 2016 году в парижском отеле Hôtel de Pourtalès. По признанию знаменитости, грабители ворвались в ее номер, связали и закрыли в ванной комнате. Похитив драгоценности, преступники сбежали. Позднее выяснилось, что ограбление было организовано «ветеранами» преступного мира под руководством 60-летнего Омара Аита Хедаша — рецидивиста-беглеца, известного по кличке Омар Старый.

По материалам https://nv.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода