Сертификат European Advertising Certificate в области маркетинговых коммуникаций

С 2015 года Всеукраинская рекламная коалиция становится полноценным членом европейского рекламного сообщества, присоединившись к Европейской ассоциации коммуникационных агентств (EACA).

Коментарі 2097




Ассоциация объединяет, как национальные рекламные ассоциации Европы, так и большинство международных сетевых рекламных и медийных агентств. Данное решение было принято на ежегодном съезде ЕАСА, который состоялся в сентябре 2014 года в Брюсселе, и поддержано со стороны членов правления ВРК.

Данное членство является не только важным стратегическим шагом в сторону Европейского сообщества, но и предоставляет право на вступление в EACA Academy и получение международного сертификата European Advertising Certificate. Кроме того, данное членство дает преимущество всем компаниям-членам ВРК, предоставляя возможность бесплатного обучения на программе.

European Advertising Certificate  – первая удаленная программа обучения, разработанная EACA и направленная на повышение знаний молодых специалистов в сфере коммуникаций. Программа включает 30–35 часов онлайн-обучения, а также офлайн-экзамен. Прохождение экзамена не является обязательным условием, но только после его успешной сдачи участник программы может получить Сертификат.

Пройти обучение на программе могут все молодые специалисты с опытом работы от трех лет, независимо от членства их компаний во Всеукраинской рекламной коалиции. ВРК как представитель ЕАСА в Украине становится посредником между Академией и участниками программы, возлагая на себя ответственность за организацию и проведение экзамена.

Для сотрудников агентств-членов ВРК стоимость экзамена составляет 220 евро, когда для не членов ВРК – 500 евро.

С подробным описанием программы можно ознакомиться по ссылке.


http://sostav.ua/

 
Обговорити з іншими читачами:
Погода