Поп-арт-художник Питер Макс раскрасил праздничную коллекцию Kiehl's

Очередным примером сотрудничества художников и косметических марок стала новая коллекция косметики Kiehl's.

Комментарии 5048
Бренд продолжает давнюю традицию партнерства с творческим сообществом художников, каждый год в преддверии праздников презентуя лимитированную коллекцию средств по уходу за лицом и телом в соавторстве с одним из светил современного искусства - Джеффом Кунсом, Кенни Шорфом, Эриком Хейзом, арт-дуэтом Craig & Karl и другими.

В этом году партнером лимитированной праздничной коллекции марки стал Питер Макс - звезда американского поп-арта, которого называют "Beatles в мире изобразительного искусства". Его смелые психоделические эксперименты с цветом когда-то покорили поколение Вудстока и по сей день продолжают вдохновлять знатоков и коллекционеров.

Питер Макс обожает изображать красоту природы с ее горными закатами, холмистыми пейзажами и пушистыми облаками в яркой палитре, на этот раз передавая красочное настроение косметической марке - ее праздничным фирменным витринам, прилавкам и новой коллекции, упаковки средств из которой раскрасили его причудливые орнаменты.
Каждое из включенных в праздничную коллекцию средств в руках Питера Макса превратилось в настоящее произведение искусства - их украсили витражные орнаменты по мотивам поп-арт-легенды "Космический бегун" в яркой палитре, словно из детского калейдоскопа. Чем не новый экспонат для будущего музея творчества Питера Макса после декорированного им круизного лайнера, самолета и постеров для чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр и "Грэмми"?
По материалам http://www.spletnik.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода