Porsche представил самый спортивный Macan

После мировой премьеры в 2018 году, компания Porsche завершает линейку Macan наиболее спортивной моделью.

Комментарии 1080

Новый Porsche Macan GTS получил сверхмощный двигатель, шасси с высокими динамическими и скоростными характеристиками, характерный дизайн и мощное оснащение. 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность в 280 кВт (380 л.с.). По сравнению с предыдущей моделью, мощность Macan GTS выросла на 15 кВт (20 л.с.). В сочетании с коробкой передач с двойным сцеплением PDK и опциональной пакетной комплектацией Sport Chrono, Porsche Macan GTS может разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды и достигать максимальной скорости в 261 км/ч.

Благодаря своей выдающейся динамике, новый член семьи компактных кроссоверов Porsche получил аббревиатуру GTS, что расшифровывается как «Gran Turismo Sport». Специально настроенная электронная система регулирования амортизаторов (PASM) и заниженное на 15 мм шасси, значительно уменьшает возможности кренов для еще более динамичного движения. Адаптивная пневматическая подвеска доступна опционально с шасси, которое занижается на дополнительных 10 миллиметрах. Новый Porsche Macan GTS на 20-дюймовых дисках RS Spyder Design с чугунными тормозами (360x36 мм спереди, 330x22 мм сзади) поражает маневренностью и реакцией настоящего спорткара. Опционально, доступна тормозная система с карбид вольфрамовыми дисками (PSCB) или перфорированными керамическими тормозными дисками (PCCB).

Звучание спортивной выхлопной системы, специально адаптированной к GTS, усиливает удовольствие от управления новым Porsche Macan GTS. 2,9-литровый двигатель V6 стал сердцем спортивного кроссовера. Центральный блок двигателя с двойным турбокомпрессором, расположенными во внутреннем V-образном отсеке двигателя, обеспечивает особенно быстрый отклик. Максимальный крутящий момент 520 Нм (дополнительные 20 Нм) доступен в широком диапазоне от 1750 до 5000 об/мин. Наиболее спортивная модель Macan потребляет 9,6 литров топлива на 100 км пробега в соответствии с NEDC.1)

Индивидуальный дизайн с черными акцентами

Исключительно спортивный статус нового Porsche Macan GTS заметен сразу. Передние, задние и боковые накладки в пакетной комплектации Sport Design придают автомобилю характерный внешний вид. Передний брызговик и элементы кузова черного цвета являются отличительной чертой всех моделей Porsche GTS. Светодиодные фары с системой Porsche Dynamic Light System (PDLS) и трехмерные задние фонари со светодиодной полосой также затемненные. Дополнительно можно заказать светодиодные фары в черном цвете с системой PDLS Plus. 20-дюймовые колесные диски RS Spyder Design черного цвета с атласным блеском, красные тормозные суппорты и глянцевые накладки черного цвета также визуально усиливают эффектный внешний вид. Акценты дизайна задней части авто, такие как диффузор и выхлопные трубы спортивной выхлопной системы черного цвета, еще больше подчеркивают агрессивный характер Porsche Macan GTS.

Эксклюзивные спортивные сиденья и премиальные материалы GTS

Интерьер Porsche Macan GTS, отличается исключительным стилем и спортивным характером. Высококачественные материалы, такие как кожа Alcantara® на центральных панелях сидений, подлокотниках центральной консоли и дверных панелях, отделка матовым алюминием, многофункциональный спортивный руль отделанный кожей и лепестками переключение передач, а также спортивные сиденья, эксклюзивные для модели GTS с выраженными боковыми опорами для устойчивой поддержки при динамическом прохождении поворотов и регулировкой по восьмой направлениям. Отделанный кожей салон, в оттенках GTS: Carmine Red и Crayon с дополнительными вставками Alcantara® и контрастными акцентами, система объемного звучания BOSE® и новое отделение для смартфонов с индуктивной зарядкой – вот лишь некоторые из многих вариантов персонализации.

Porsche Macan GTS: Совокупный расход топлива: 9,6 л/100 км; выбросы CO2: 218 г/км

Porsche Macan GTS: Совокупный расход топлива: 9.5 л/100 км; выбросы CO2: 216 г/км

Значения потребления топлива и выбросов CO2 были рассчитаны в соответствии с новой процедурой WLTP. Полученные из этого значения NEDC уточняются на данный момент. Эти значения не могут быть сопоставлены со значениями, рассчитанными на основе ранее использованого теста NEDC.

1) Данные не применяются в таких странах, как Дания, Франция, Швеция, Исландия, Швейцария, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Норвегия, Бельгия, Мальта, Кипр, Финляндия.

2) Данные применяются только в таких странах, как Дания, Франция, Швеция, Исландия, Швейцария, Австрия, Финляндия, Нидерланды, Норвегия, Бельгия, Мальта, Кипр.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода