Posterscope Ukraine запустил рекламную кампанию польского мобильного оператора Polkomtel

1 апреля лидер Out-of-Home решений Posterscope Ukraine совместно с европейским партнером Posterscope Poland запустили рекламную кампанию по наружной рекламе бренда Plus от ведущего телекоммуникационного оператора Polkomtel.

Комментарии 2008

Оператор предоставляет новейшие телекоммуникационные решения и мобильный доступ на территории страны. Plus является лидером в технологии LTE, которая обеспечивает высокоскоростную передачу данных, включая в себя множество услуг, предназначенных для развлечений, услуг определения местоположения, мобильных платежей и многих других современных решений, полезных как для бизнеса, так и для индивидуальных пользователей.

Рекламная кампания «Plus объединяет Польшу и Украину» ставит цель привлечь внимание украинских пользователей, которые планируют поездку в Польшу или уже проживают там, побудить ознакомиться с предложением, подготовленным специально для них.

В рамках направления Out-of-Home компания Posterscope реализовала проекты по размещению рекламных постеров и наклеек польского оператора в скоростных поездах, а также по брендированию троллейбусов города.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода