Postmen разработал бренд платформу для Liki24.com

Postmen создали бренд героев, которые органично внедрились в коммуникацию.

Комментарии 775

Liki24.com – сервис, который осуществляет доставку лекарств. Сайт работает в Украине с 2017 года. Тут можно сравнить цены на препараты и проверить их наличие. Для просмотра онлайн доступны более 3 000 аптек.

Задача

Фармацевтические бренды похожи друг на друга. Они одинаково общаются с потребителем. “У нас самый низкие цены!”, “Найдете дешевле – мы вернем вам деньги”.

Новая платформа должна была выделить Liki24.com на рынке. Для этого в Postmen решили создать бренд героев, которые:

 — органично внедрятся в коммуникацию бренда

 — подарят потребителю яркие эмоции от использования платформы.

Инсайт

Процесс выбора и покупки препарата должен превратиться в приключение. Пользователям нужен интерактив и фан.

Идея

Liki24.com – мир, в котором живут клетки, микроорганизмы, микроэлементы. У каждого героя своя история. Их с потребителем проблемы похожи. Поэтому каждый клиент найдет “своего” персонажа.

Главный герой

Знакомьтесь, это эритроцит Эрик – главный герой обновленного бренда. Эрик переносит кислород по организму человека. Он активный, молодой и постоянно куда-то спешит. Этим Эрик напоминает курьера Liki24.com.

У Эрика также есть друзья – 2 атома Оксигена.

Мир

Вселенная Liki24.com создана по подобию реального мира, в котором мы живем. В характере милых персонажей всегда есть что-то, что напоминает каждого из нас. Этим герои коммуникации запоминаются и вызывают позитивные эмоции.

Продакшн

Postmen создавали героев с нуля. Дизайнеры полностью визуализировали мир Liki24.com – от персонажей до интерьеров в деталях. Саунд дизайнер написал для каждого героя свой “голос”.

Эрик и его друзья живут на YouTube и в социальных сетях.

 Liki24 - making of

Мерч

Postmen также переместил героев в наш мир. Сейчас персонажей можно увидеть на автомобилях сервиса и в его социальных сетях. CEO компании Антон Авринский также не остался равнодушным к Эрику, разместив стикер с персонажем у себя на ноутбуке.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода